로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 명기를 만나보고 싶으신가요?

컨텐츠 정보

본문

매직안마 방문해서 무한샷코스로 실장님과 미팅을 진행했습니다
서비스는 딱히 원하지 않았기에 떡감이 그렇게 좋다는 혜라를 만났죠

초즐달했습니다

방에 들어가서 1차전
간단히 씻고나와 2차전
잠시 휴식 후 3차전....

혜라는 정말 요부스러운 모습을 보여주었습니다.
그리고 쉬는 시간없이 나를 계속 자극하고 원했지요
혜라의 모습에 나는 자극받을 수 밖에 없었습니다.
우리는 함께한 시간동안.. 땀을 흘리며 오로지 연애에 몰입했네요
최고의 시간이였습니다.
제 생각에 이런 여자는 또 없을거라고 생각됩니다.
그리고 이런 보지를 가진 여자는 또 없을거라고 생각됩니다.
이런게 진짜 명기인데 단순하게 좁보를 보고 명기라고 칭하는 사람들이 넘 많아요!

콘돔을 끼고 섹스를 하는데 콘돔이 무의미한 느낌?
단순하게 보지가 좁다 이런 느낌이 아닙니다
확실히 명기라고 불리는 여자들은 자지에 느껴지는 느낌이 다른 것 같아요
귀두부터 뿌리까지 전체를 휘감아오는 느낌과 동시에
오르가즘을 느낄때 꿀렁꿀렁거리면서 자지에 강렬한 자극을 주는?
그리고 삽입이 계속 될수록 뭔가 자지에 딱 맞는 사이즈로 변하는?
아마 명기 만나본 분들은 다들 아실거에요

그녀를 추천해준 실장님께 다시금 감사의 인사를 드리고싶네요
혜라 .. 그녀의 화끈함과 질퍽함.. 다시 느끼러 가야죠 빨리

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름