로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]분명히 언니들에게 따먹히고 있는 상황에 먼가 계속 당한다는 느낌ㅠㅠ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 27일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷   

⑥ 업소 경험담  :   금붕어에서 연휴 전날 벌건 대낮에 쓰리썸을 즐겼습니다

오드리번샷이라고 알려주시네요 

그렇게 무한코스로 결정하고 진행했습니다

후다닥 씻고서 나왔을 뿐인데 오드리번샷언니들은 이미 저를 기다리고있는 상황

방안으로 한발자국만 내딛었을뿐인데 제손을 잡고 저를 이끌어줍니다

문앞에서 바로 저를 덥쳐버리는 엄청난 언니들

문판뿐만아니라 샤워실이든 침대든 바닥까지 가리지않습니다

키스를 하고있으면 아래선 무조건 다른언니가 빨고있고

제가 빨고있으면 두언니는 저를 빨고있습니다

연애를 하고있을때 조차도 빨리면서 섹스를 해야합니다 ㅋㅋ

아주 손쉽게 찍~ 싸버리게 만들어주는 언니들

샤워실가서도 샤워시키면서도 또다시 손쉽게 발사 시켜버리는 언니들~~~ 

이렇게 일방적으로 당할수만은 없기에 나중에 침대로 이동해서는 두언니가 제 몸은 집중공략 합니다

그렇게 빨림을 당하면서도 저도 나름대로 역공을 펼쳐보았죠

하지만 먼가 계속 당한다는 느낌을 지울수가 없더라고요 ㅋㅋ

저는 분명히 언니들에게 따먹히고 있는 상황입니다

다시 시작되는 삽입 그리고 자연스런움직임

한언니에게 삽입하고 있었는데 다른언니가 들이대네요

애무만 할줄알았던 그녀가 내앞으로 와서 자기 보지에 꼽아달랍니다

열심히 삽입하고있는데 저를 계속해서 립서비스합니다

그러던 와중에 또또다시 사정하고 말았네요

기운이 똑 떨어져서 그대로 누워버렸습니다

담배를 피우는동안에도 나의 똘똘이를 주물럭하는 언니들입니다

다행히(?) 벨소리가 울려서 샤워하고 나올수있었네요 ㅎㅎ

오드리번샷 쓰리썸 서비스 한번정도는 꼭 경험해 보시길 바랍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름