로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반전매력을 보여준 지연이! 무한샷 개꿀맛?!

컨텐츠 정보

본문

지연이 프로필 보시면 확실히 반전매력이 느껴지시죠?

#사랑스런 포켓걸
#침대위의 메시

말 그대로 정말 사랑스럽게 생겼고 사랑스럽게 행동합니다
하지만 침대에서 서비스가 시작되면 엄청난 공격수로 변하는 여자
지연이의 애무와 서비스 기술이 너무 좋아
평소 역립을 좋아하는 저도 역립을 포기하고 지연이에게 모든걸 맡겨버렸어요
지연이가 역립을 거부한건 아닙니다
오로지 내가 그녀의 서비스를 더 느끼고싶어서 역립을 안한것일뿐....

그렇게 한번.. 두번.. 세번...

콜이 울리기 전까지 계속해서 내 자지를 잔뜩 발기시켜놓고
신나게 따먹으면서 앙칼지게 소리를 내지르던 지연이

마지막에는 둘 다 정신놓고 섹스에만 몰입하면서 즐긴 것 같네요
어우 간만에 정신놓고 허리를 흔들면서 정액을 배출 한 것 같아요
20대 때 여자친구랑 이렇게 섹스해보고
그 동안 이렇게 질펀하게 즐겨본적이없는데....
아무래도 지금 여자친구한테는 미안하지만
섹스 질펀하게 하고싶은 날은 무조건 매직안마에 지연이 찾아올 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름