로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 프라다]D컵 글래머 물고 빨고 질퍽한 떡을 원하면 프라다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : NF 프라다 
⑤ 파트너 이름 : NF 프라다 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 프라다]D컵 글래머 물고 빨고 질퍽한 떡을 원하면 프라다 

프라다의 스타일은 일단 섹시라는 수식어가 1등!

반짝이는 큰 눈동자를 가진 섹시하고 귀염 스타일의 얼굴

프로필에도 나와있지만 섹시터지는 서비스+섹시티어..

거기다 본인도 아는지 착 달라붙은 글래머 몸매를 강조함!

성격은 살을 섞기도 전에 들이대는 수준이 남다릅니다

샤워하면서 물다이서비스 너무 하드합니다 직접 받아 보세요 

침대로 이동~

침대에서도 또 강력함을 보여주는 언니의 마인드가 대단하더군요

얼마나 내몸과 똘똘이를.. 잘 빨아주던지 살짜쿵 지릴번...

키스느낌역시 대박이고 분위기를 살려 내가 리드해보는데

아까도 느꼈지만 마인드가 역시 남달라요

갠적으로 작고 발딱 선 꼭지를 좋아해 

살살살 빨아주면서 꽃잎을 애무 해 버림

애기 봉지 같이 작고 아담한 꽃잎은 이미 촉촉을 넘어서 축축!

넣을때 얼마나 야하고 뜨겁던지 야한 보지 내부를 가지고 있었군요!!

엄청난 떡감에 그만 자동으로 속도가 올라가는걸 간신히 참아내고

적당히 플레이하면서 컨디션 조절해봅니다

프라다 언니의 살짝 풀린눈 그리고 출렁이는 젖가슴이

나의 참을성을 깨버리더군요

그 강도를 알수 없을 정도로 엄청 느껴대는 바람에 

그만 저도 작열하게 전사 했습니다

키스한번 더 진하게 하고 쉬다가 샤워하고 퇴장했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수