로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF 써니 투샷 이런요부가 따로 없더군요(물다이/침대)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 20일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 써니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

NF 써니 투샷 이런요부가 따로 없더군요(물다이/침대)

써니 언니의 방으로 안내받고 입장 했습니다

발랄한 느낌의 웨이브 헤어에 고급진 와꾸가 인상적이에요

아주 이쁜 페이스입니다

170의 키에 날씬한 몸매 가슴의 사이즈는 B컵인데 훌륭합니다   

써니 언니 손잡고  보고 만지고 즐기는 코스 물다이 

일단 써니언니의 화려하고 화끈한 서비스가 굿입니다

끈임 없이 보여주는 섹시한 웨이브 바디 섭스 

섹시하고 고운 피부  보고 느끼고 그러다가 애무를 시작합니다

물다이 공간이 색다른 맛이지만 막상 즐기는데 사정 욕심이 나더군요

그리고 물다이에서 원샷 깊은 BJ와 삽입까지 즐기는데 감촉이 대박!    

써니 언니는 아랑곳하지 않고 삽입을 하는데 스릴감이 쩔더군요 ㅋㅋ

물다이 원샷하고 투샷할때 물다이에서 꼭 해야겠네요 

다시 샤워를 간단히 하고 침대로 돌아와서 써니의 진가를 경험했습니다

키스부터 들어오는데 완전 뿅가더군요

이렇게 이쁜언니가 들어와 주신다면 저야 아리가또지요 ㅋㅋ

애무와 서비스도 잘하지만 무엇보다 BJ실력이 발군이더군요

이런요부가 따로 없더군요 끼발산 제대로하더군요

침대 역쉬 연애감이 대박이에요 이거슨 바로 말로만 듣던 명기!

위아래 좌우로 삽입 할때마다 쪼여주는데

확실히 느낌도 빨리오더군요 생각보다 2차 러닝타임이 짧아서 그런지

아쉬운 마음에 최대한 깊히넣어 발사했는데

써니 언니의 격한 반응에 황홀 해 지네요

가슴과 엉덩이를 부여잡고 편안하게 쉬다가 퇴장했습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름