로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발랄발랄 귀엽고 러블리한 꾸꾸 | 반전 서비스에 깜놀함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

꾸꾸의 와꾸와 몸매는 다음과 같습니다

계란얼굴형에 섹시큐티한 스타일로 예쁘고, 눈웃음이 매력적입니다

정확히 확인한건 아니지만, 제 눈에는 확 어려보이네요

몸매는 늘씬하면서 잘빠진 슬래머로,

떡감 좋아보입니다.

특히 엉덩이가 애플힙이고

다리가 길쭉길쭉해서 하체라인이 아주 좋아요

눈에 확띄는 비쥬얼의 꾸꾸네요

복도서비스를 받기 위해 의자에 앉았습니다

꾸꾸가 BJ를 해주는동안, 서브2명이 와서 가슴애무를 해줬고,

중간에 서브가 BJ해주고 꾸꾸가 알애무해줬습니다.

매니저들간의 티키타카가 장난아니네요

그리고 이어진 뒤치기 섹스!

쪼임 찰지고 애플힙에 허리날씬해서 뒤치기 뒤치기 할맛 나더군요

배정받은 방에 들어가 노가리까고 놀았습니다.

되게 발랄발랄 사람 기분좋게 하는 꾸꾸네요

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라 들어갔고,

이때부터 꾸꾸의 반전이 시작되었습니다.

물다이서비스, 마른다이서비스 둘다 잘합니다.

바디타고,애무하고, 응까시, 사까시 등등 다 잘합니다.

그리고 섹스할때, 쪼임맛 좋고, 여성상위 스킬이 ....

자세한건 직접 당해보는걸 추천합니다

시원하게 한발 뽑아내고, 꾸꾸랑 수다떨고 놀다보니

마무리 콜이 울리더군요

아쉽지만 재접 약속 후 나왔습니다.

반전 서비스 꾸꾸......자꾸 생각나네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름