로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

특별한 서비스, 달콤한 애인모드, 끈적한 섹스....지오랑 즐달 하고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

지오는 ONLY 1VS1로만 만날수있어요

이전달림때, 정실장님이 다음에 지오한번 봐보라며 추천해줘서

지오로 예약하고 다오에 방문했습니다.

세련되면서 예쁜 얼굴과 170cm 장신 슬래머 몸매

슬림하게 딱 맞는 홀복을 입고있는데,

기럭지,비율,몸매라인이 장난아니네요

침대에 앉아 자연스럽게 손을 잡고 이야기를 나눴습니다.

담배 안핀다 하네요

저도 금연 9개월차! 담배안피고 좋은 시간 보냈습니다.

되게 편안하고 오래본 지명같은 느낌?

서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

황제의자서비스를 한다네요.

샤워서비스 받고, 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

그동안 누워서,앉아서,서서 서비스 받아봤는데,

의자에 앉아서 받는건 또 처음이네요

가슴과 엉덩이를 흔들며 몸을 부비고,

꼴릿하게 아이컨택하면서 애무하는 지오......

사까시 스킬이 아주 일품입니다 ^^

침대로 가서 달콤야릇한 분위기 속에서 섹스를 이어갔습니다.

역립해봤는데, 반응이 엄청 좋네요

자연산 가슴, 촉촉하게 젖은 소중이...다 꿀맛이었습니다.

사까시받다가 콘끼고 여성상위로 섹스 시작!

허리를 흔들고, 내려찍고, 키스하고

끈적한 섹스였습니다.

마무리 후 바로 정리하기보다는,

옆에 누워서 팔배개하고 안긴채로 스킨십하면서 이야기나누는 이 분위기!

아주 달콤달콤하니 좋았습니다.

클럽 한번 1대1 한번 

앞으로 다오올때 와리가리하면서 즐겨야겠네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목