로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

홍시 시크릿(쌩콩) 굉장한 정복감이 밀려옵니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

홍시 시크릿(쌩콩) 굉장한 정복감이 밀려옵니다.

후기 글을 읽다가 삘이 딱 와서 보게된 홍시 언니~

뭔가 호기심을 자극하는 언니라고나 할까요 ㅎㅎㅎ

어리고 긴 머리에 구리빛 피부톤, B+컵 되보이는 가슴과 늘씬한 키~

전체적인 비쥬얼과 몸매부분에서 높은 점수를 주고싶군요

처음에는 조용한 성격인줄 알았는데

시간이 지날수록 섹스러운 아우라가 뿜어져 나오는데

뇌세적인 눈빛만 보고있어도 꼴립니다.

물다이 서비스는 적극적으로.. 

특히 침대에서 적극적으로 달려드는 홍시.

역립 반응도 좋고 수량도 적당한 편이라 딱 좋았네요

특히 역립반응때 그 터져나오는 탄성의 목소리...정말 매력적입니다

참을 수가 없다랄까 ㅎㅎㅎㅎ

야동처럼 누워서 BJ를 받으며 홍시의 얼굴을 쳐다보는데

예쁘다 라는 생각도 동시에 들구요

쌩콩 코스라 굉장한 정복감이 밀려옵니다.

연애시에도 표정이며...목소리가..압권입니다.

마인드 또한 엄지를 척 내보일 만한 언니여서

작정하고 괴롭히는 형들이 아니라면 

내상입을 확률 제로에 가깝겠네요

꼭 한번 보라 추천드리고 싶네요.

다들 즐달하시길!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름