로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

▼이슈▼급이 다른 하드한 서비스&스킬ㅋ 당해보면 안다ㅋ알어ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/19
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 이슈
⑥ 경험담(후기내용) :

미친듯하게 놀아보고 싶은날엔 역시 이슈지ㅋㅋ

아래가 근질근질 집에가기 싫어 놀고싶은데

실장님한테 잘 노는 언니로 해달라고ㅋㅋ 투샷으로 결제ㅋ이슈추천받고

샤워하고 정신차리고 안내받아가다보니 섹녀한마리가 손잡으며

복도로 같이가다 앉히더니 시작부터 흡입하는데 정신차려야지 이러다

하면 안된다하고 정신차리기 전에 다른 언니들이 붙어 한번씩 괴롭히네ㅋㅋㅋ

제가 본 이슈는

=고양이상의 섹시한 페이스

=살짝 구리빛 건강하고 섹한 피부색

=자연산 C컵 찌찌의 소유자

=160중반정도 키

=힙이 크고 라인도 이쁨

=서비스 미치고 돌아버림 하고싶은거 거의 다 가능

샤워서비스 받으면서 톡톡 꽈추건드리며 자극시키더만 bj들어오는데

흡입하는 속도나 압이 다른 언니들과 차원이 달라 꽈추놈이 처음부터 미침

두번이고 참기 싫어 바로 물다이 잡으라고하고 뒤에서 파바밧ㅋㅋ

크고 쫀득한 엉덩이 양손으로 부여잡고 하는데ㅋㅋ 고개 돌리며 바라보는

이슈언니의 눈과 마주치는데 이런건 야동에서 보던건데 ㅋㅋㅋ

뒤치기만으론 잘 못하는데 쪼임이나 섹함이 급이 달라 첫발 성공적 마무리 ㅋㅋ

작은 침대에 누워쉬려는데 물 먹이더니 내 몸 구석구석 자극점을 쪽집게처럼 찾아

애무를 ㅋㅋ 이슈의 혀가 꽈추머리에 닿아 따뜻한 입술도 전체를 감싸는데

죽어있던 놈이 이전의 위용을 찾아 기립 ㅋㅋ

이번엔 이슈가 위에서 위아래로 깊에 바운스하며 흔들고

덩달아 자연산 가슴이 움직이는데 섹시해서 안만질수가 없었던 ㅋㅋㅋ

이번엔 처음보다 오래 관계가 지속되니 이슈도 느끼는지

큰 신음이 몇번이나 나고 이슈를 눕혀 엉덩이랑 가슴을 같이 만지며

파바밧 파바밧 괴성이 나고 눈이 풀리는 이슈한테 두번째 발사를 ㅋㅋㅋ

발사하고 눕는데 ㅋㄷ만 빼고 아직은 살아있는 꽈추를 마구 손으로 흔드는데

찌릿하고 이상한 느낌이 막 들어 참을수 없어 이슈의 손을 잡고 그만 그만을 

외치고 이제야 쉴수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름