로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋고, 몸매 좋고, 서비스마인드 좋고, 화이트는 다 좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화이트 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 저에겐 시간이 없습니다

스겜할수있게 해주십쇼 라고 간단히 스타일미팅을 했네요

클럽서비스!

슬림하게 잘빠진 몸매!

룸필+섹시한 스타일을 좋아하는 저에게!

실장님이 매칭해준 그녀는 바로바로바로!!!!

화이트입니다

클럽 황제가 되기위한 만반의 준비를 마치고 들어가서

화이트를 만났습니다

일단 화이트를 스캔해봤네요

슬림하게 잘빠진 몸매! 베리굿!

고양이상 룸필 예쁜 화려한 이목구비 와꾸! 베리베리굿!

사이즈 너무 맘에드네요 실장님 감사ㅠ.ㅠ

복도 서비스부터 아주 와꾼하게 받았습니다.

화이트가 부드럽게 나의 분신을 빨아주고,

서브둘이 나의 가슴을 빨아주는 사이

내 손은 양쪽 서브들의 가슴으로!

전후좌우 관전하면서 섹스섹스! 아주 좋아~

복도에서 적당히 즐기다 본격 서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

담배피고 한숨돌릴 틈 없이  바로 물다이서비스 받았네요

안마는 물다이서비스!

아쿠아바르고 바디타고 애무하고 꼼꼼하게 서비스 잘하는 화이트였습니다.

마지막으로 섹스!

그전에 서브서비스로 연우에게 사까시 받았네요 ^^

풀발기된채로 화이트에게 다가갔고,

화이트가 한번더! 사까시를 해줬습니다.

이제 더는 못참아! 라는 생각이 들때쯤

콘장착 위로 올라가서 꽃아!

여성상위로 화끈하게 밖아주는 화이트네요

이대로 당할수 없다~

자세바꿔서 정상위로 뒤치기로 팡팡팡 따먹었습니다

시원하게 발싸하고 담배피는데, 어찌나 꿀맛이던지...

급달로 추천받은 화이트!

얼굴? 예뻐요 몸매? 좋아요 서비스? 잘해요 섹스? 좋아요

한마디로 즐달이었습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름