로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 첫경험 하고옴 , 장신 슬래머에 사이즈 좋고 애인모드 좋고 섹스도 좋은 지오(ONLY 1VS1)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

170cm 장신 슬래머 지오에게 서비스 받고 왔습니다.

김실장님과 미팅하다가,

꼭 클럽아니면 황제의자서비스 하고 애인모드 좋은 지오를 추천해주길래

냉큼 받아먹었네요 ^^

ONLY 1VS1 매니저라, 아랫층으로 내려가 만날수 있었습니다.

착 달라붙은 홀복을 입고 있었는데, 라인이 작살나네요

특히 허리에서 골반 엉덩이로 떨어지는 라인이 크....뒤치기를 부르는 라인이었습니다.

가슴도 자연B컵인데, 꽉인듯? 알차고 촉감 좋고 좋았습니다.

와꾸는 세련되면서 청순한 느낌!

첫인상! 즉 비쥬얼 참 좋네요

침대에 앉아서 대화를 나누며 친해지는 시간을 가졌습니다.

담배 안핀다 하네요. 저도 담배 안펴서 ㅎㅎㅎㅎ더 좋았습니다.

먼저 말 걸어주고, 잘웃고, 말 예쁘게 하고

애인모드 좋다는게 이런거겠죠? 달달하게 시간 보내다 서비스 받았습니다.

샤워서비스 먼저 받고, 황제의자세 착석한채로 서비스 받았습니다.

오......황제의자서비스 굉장히 자극적이네요

뭐랄까, 서비스하는게 눈에 다 훤히 보인다 랄까?

아까 달달했던 여자는 없고, 섹하게 쳐다보고 ㅈㅈ를 물고 빨는 야한 여자로 변신~

부드럽게 꼴릿하게 가슴과 엉덩이로 부비고 물고빨고....좋았쒀~

이 분위기 이어서 침대에서 역립 섹스 쭉 달렸습니다.

역립반응 좋네요 ^^

부르르 떨면서 ㅂㅈ에서 꿀물이 주르륵 나오는데....좋았쒀~

꽃기전에 한번더 BJ받았습니다.

그리고 섹스~

지오와의 섹스는 뭐랄까.....찐 애인과 하는 몰입감높은 섹스랄까?

아이컨택하면서 키스찐하게하면서 온몸을 꽉 끌어안으면서

찐하게 섹스했습니다 ^^ 좋았쒀~

섹스 끝난 후에도 떨이지않고, 팔배개 한채로 달달~한 시간 보냈네요

황제의자서비스뿐 아니라 애인모드도 대만족!

다시 만나러 오겠다 약속!

재접~ 진행시켜~ 좋았쒀~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목