로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF주연] 물다이에서 원샷 마른다이에서 원샷 스트레스 다 날렸습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF 주연  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF주연] 물다이에서 원샷 마른다이에서 원샷 스트레스 다 날렸습니다 

외모가 매력적인 아가씨였습니다.

볼매급인데 첫 이미지와 이쁘다는 아니지만 상당히 매력적인 와꾸 입니다.

괜찮다고 할정도 민삘 와꾸에 

거기에 보이스가 아주 잘 매칭이 되는거 같아요.

얼굴과 매칭이 되면서 볼매급 언니가 됩니다.

성격도 친절하고 잘 웃고 즐겁고 발랑한 그런 성격인거 같아요.

몸매 비율도 그리 나쁘지 않고 운동 많이한 몸매인데 

168 키에 슬림 몸매를 가지고 있더군요.

슴가는 A+인데 조금 하드함이 있는 서비스 좋았어요. 

꼼꼼하게 가슴으로 봉지로 손으로 입으로

물다이서 몇번 숨넘어 갔습니다. ^^

물다이에서 하고 싶다고 요청하니 콘 착용하고 

여상으로만 해서 원샷하고 

물기 닦아주면서 BJ 부터 시작 하네요.

무릎 꿇고 BJ 해주고 침대에 다리 걸치게 하고는 

뒷판 애무와 똥꼬 다시 BJ로

침대에 눕히고는 앞판 애무와 BJ 69 까지 해줍니다.

콘 끼고 올라타서 삽입 하는데 아까보다 쪼임이 무시 무시 합니다.

키와 슬림이 떡감은 정 비례 하는거 같아요.

결국 체위 두개만 하고 끝났습니다. 투샷 마무리 합니다 

그래도 행복하네요. 시원하게 쭈욱 빠지는 느낌에 스트레스 다 날라 간거 같아요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름