로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탱글 글램 섹녀!!! 자연C+컵에 찐한 앤모드가 미춰버렸다....

컨텐츠 정보

본문

반갑게 맞이해주시는 친절하신 실장님과 직원분들의 안내를 받으며

샤워실로 들어가서 뜨거운물로 개운하게 샤워를 마치고

음료한잔을 하면서 실장님과 대화를 나누다가 시간이 되서

직원의 안내를 받고 방으로 이동

털털하면서도 귀엽기까지한 매력이 무궁무진한 언니듯합니다.

대화 좀 나누다가 탕으로 이동해서 서비스를 받았죠

똥까시를 해주는데 입술과 혀를 이용해달콤하게 애무 해주는데 좋았습니다

똥까시 후 앞으로 돌아와서 입과 손을 이용해 전체적으로

애무 해주는데 똘똘이가 요동을 칩니다... 기립하네요

특히. 언니의 입속에 제 똘똘이가 들어가 있으니 너무 좋습니다.

똘똘이를 빨면서 아이컨택 까지 해주니....... 감사할 따름입니다......

침대로 이동해서는 자연스레 몸을 돌려

69자세로 잠깐 애무 해주다가 입으로 cd 씌우고

여성상위로 시작했는데 참 잘 하네요.

점점 로즈의 몸이 뜨거워 지고 소중이도 뜨거워 지는 느낌이 들어서

자연스럽게 살포시 눕히고 정자세로 마구 마구 달렸습니다..

열심히 달리니 금방 신호가 왔지만.... 참고 참고 또 참으면서 뒤자세로 자세를 변경..

이런 언니와 뒤로 안 박아보면 안되죠.. 뒷태가 아주 예술입니다....하악 하악..

여기선 도저히 참을수가 없더군요......아학.그대로 발사후 쓰러져 버렸네요...

이시간이 영원히 안지나갔으면 좋겠지만......아쉬운 작별을 했네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름