로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보가 꿀맛인 에일리에게 클럽서비스,물다이서비스 받고 찐하게 불떡쏘울붕 하고 온 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :몇일전

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :에일리

⑥ 경험담(후기내용) :

지난달림때 서브로 본 에일리

노란 단발머리와 섹시한 와꾸가 맘에들고

특히! 서브서비스로 bj해줄때 느낌이 너무좋아서 이름을 기억해두었다가

지명해서 보고왔습니다.

대기시간이 좀 있었지만,

에일리를 볼 생각으로 참아냈고,

드디어 클럽으로 들어가 에일리를 만났네요

노란단발머리에 섹시한 와꾸는 그대로였습니다.

그리고 이번달림을 통해 새롭게 안 사실

에일리 핑유핑보더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역립할때 아주아주 좋았습니다

클럽서비스 화끈하게 받고 방으로 이동

바로 물다이서비스 받았습니다.

가슴으로 부비는 바디타기부터

바디애무,똥까시,사까시,알까시 등등 애무 스킬

잦이가 들갈듯말듯하는 하비욧까지

서비스종합선물 세트 제대로 받았습니다.

추가로 에일리는 물다이서비스하는내내

입으로 손으로 한시도 자지를 가만두지 않습니다

몇번의 위기상황을 겨우겨우 참고 버텼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서브매니저가 들어와서 사까시를 해줬고,

탕정리하고 나온 에일리랑 침대에서 뒹굴뒹굴 즐겼습니다

핑유핑보는 언제 맛봐도 꿀맛!

날개없이 깨끗한 핑크빛 애기봉지의 소유자 에일리

봉지맛이 정말 꿀맛이더군요

섹스는 화끈함 그 자체! 일명 불떡 쏘울붕 섹스였습니다.

떡감 찰지고, 키스 찐하고, 섹스를 즐기는 에일리네요

불떡쏘울붕 끝나고 샤워하고 나와서 담배피면서 남은시간 마무리 지었습니다.

자연스럽게 스킨십하면서

역립,섹스 잘한다고 자기도 너무 좋았다며 다음에 또 하자고 얘기하는데,

뭔가 어깨가 으쓱! 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

콜울리고 나가기 전까지 핑유가슴 주무르면서 놀았고,

다음에 또 보자고 키스로 약속도장 찍고 나왔습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름