로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꼭 이런 언니들이 안그럴것 같으면서도 엄청 잘해 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9m16d
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔 생각나게 하는 이름인 청하를 접견했습니다 ㅋ

섹시한 이미지는 아니고 청순한 얼굴이 이쁘장한 민필와꾸입니다

풍만한 C컵 미드와 165의 딱좋은 키의 슬림한 몸매를 갖었네요

가슴은 받치는정도로만 살짝 튠한듯 한데 이정도면 자연산 ㅋ

피부가 희고 보들보들해서 닿는 촉감이 좋네요 요거 무시 못하죠

여성스러운 타입인데 은근히 끈적이는 애인모드를 보여줍니다

물다이서비스는 능숙하게 잘타고 포인트 잘찍어서 느낌있게 합니다

침대에서도 역시나 물흐르듯 자연스럽게 서비스가 이루어 집니다

청하는 입과 손을 놀리지를 않네요 강력한 립서비스!!

저의 온몸을 이곳저곳 쉬지 않고 애무를 해주는데 쾌감 상타칩니다

69를 돌아주어 알현하게 되는 청하언니의 이쁘고 깔끔한 꽃잎!!

청하 엉덩이를 붙잡고 최대한 밀착해서 맛을 봅니다 ㅋ

언니의 야릇한 신음과 더불어 움찔하는 반응이 좋습니다

본게임으로 들어가니 꽉 쪼여주는 느낌에 쾌감 미쳐버립니다 그리고

신음 몸짓 떨림으로 끈적한 연애를 선사하는데 연애감은 최상타!!

안그럴것 같으면서도 애인모드 애무 역립 연애 다 훌륭하네요 ㅎㅎ

다음에도 볼 의향이 확실하게 있는 언니입니다 

마침 내 지명이 장기비번중이라 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목