로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

밤마다 생각날 듯...........

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/30
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

아우디를 보는데 엄청 섹시하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

제일 먼저 눈에 들어오는건 봉긋한 슴가와 골반라인~~!

떡감 완전 지리는 몸매라서 시작도 하기전에 불끈 솟아오르네요 

슴가를 만지면서 섭스를 받는데... 섹끼도 넘치고 섹시하네요....

자연스레 키스해주고 밑으로 내려가 bj.. 이 언니 표정에서...여유가 넘쳐요.. 

부드럽게 시작을 하다가 깊게 해주는데.... 스킬 대박입니다! 

강한 입쪼임과 어찌나 위아래 잘 움직이던지........

똘똘이가 이러지도 저러지도 못해서 안달났네요 

빨리 합체 합니다! 수량도 좋고 촉촉하게 젖어있어서 왕복운동이

순조롭게 잘  진행 됩니다! 

내가 조금 수줍어 하니깐 언니가 리드해주는데 섹스킬..........엄청 좋네요

위에서 박아주면서 절 쳐다보는데..아이컨택..어찌나 요염하고 섹시하게 잘 쳐다보던지

아주~ 밤마다 생각날 듯...........뒤치기로 박아주는데 신음 사운드 장난아니네요  

아우디는 섹하기위해 태어나신 분 같음...ㅋㅋㅋ 

언니의 활어같은 반응에 제 똘똘이를 전사했습니다...... 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름