로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매력적인 눈웃음과 좁디좁은 봊지... 무기장착

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 엑시트에서 어찌 운때가 제대로 맞아서 귀여운 여인 라희를 보게됐네요

귀여운 여대생 같은 라희~ 

착한 순수한 표정이 아주 매력 있어요^^ 

군살없는 몸매와 B컵 가슴은 맘을 설레게 해요~ㅋ

가슴의 탄력좋고 탱탱한게 촉감이 좋네요 ~ 

깔끔한  탄력좋은 피부가 쓰담하기  좋네요^^ 

풍성한 음모가 뽀송하네요 ~ 

깔끔한 봉지 주변은 음모가 없고 귀여운 봉지는 냄새도 없고 빨기도 좋아요 ^^ 

품에 안고 키스로  시작해요~ 

달달한 키스가 감미로와요~~

수줍어하면서 빨아주는 스킬의 비제이는 자극이 좋은거 같아요~~

따끈한 귀두 자극이 느낌 좋아여 ^^ 

수줍어하는 라희의 이쁜얼굴을 보면서 비제이를 감상해요 ~ 

라희 허벅지를 시작으로 치골과 골반 그리고  클리를  역립 했어요~~ 

몸을 꼬는  반응이 오는게 같이 즐기는거 같아요^^ 

클리와 질을 혀로 열심히 애무하다가  콘 장착 후 합체해요~~

부드럽고 쪼임좋고 따뜻한게  키스하면서 박아요~~ 

품에 안고 탱탱한 가슴 촉감이 좋네여^^ 

섹 반응과 신음에 많이 흥분 되네요~  

아이컨택 하면서 키스를 하면서 강강강으로 박아 주어요~~

복숭아 엉덩이에 뒤치기로 쪼임이 좋고 반응이 좋네요^^ 

엉덩이를 주무르면서 신나게 박았엉요~

뒤치기 맛이 제데루네요~~ 

이쁜 얼굴을 보면서 키스 하면서 박다가 마물 했네요~~

게임이 끝나고 같이 샤워하는데 여친 같네요^^

달달하고 쪼임 좋은 섹스에 스트레스도 풀리고 기분도 좋아서~

아쉽게 겨우 퇴실했어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름