로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

풀~~ 발기된 상태로 파워풀하게 연애를~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수영
⑥ 경험담(후기내용) :

키가큰 언냐를 좋아하는 저로써...홍대 엑시트로 가서 실장님께 이런 저의 

성향을 설명드리니.....바로 수영이를 추천해주시네요....ㅋㅋㅋ

총알지불하고서 샤워를 하고서 스텝의 안내로 수영이 방으로 입장합니다

섹시한 외모부터, 키도 크고 글램 몸매까지... 어느것 하나 빠짐없는 수영이

섹시하지만... 결코 싸보이지 않는 이미지.

웃는 모습이 자연스럽고 민간이 삘도 나면서... 대화도 즐겁고~ 수영이는 참 괜찮은 언냐네요.

살며시 웃으면서 다가와선...

부드럽게 제 몸을 애무하면서... 역시 부드럽게 키스해주고...

하지만 분명 수영이의 스킬은 짜릿한 맛이 있습니다.

스킬도 좋아요~~~

미끈하면서 끈적한... 말로 설명하기 힘든 그런...ㅎㅎ

섹시한 눈빛을 쏘아붙히면서 수영이를 안아보는데...

부드럽게 키스를... 수영이의 혀가 달콤하고 입술은 부드럽네요.

연인에게 해주듯 부드럽고 뜨거운 애무를 받았습니다.

정말 진하고 끈적하게 빠져드는 수영이 애무에 감동~

저도 수영이를 눕히고 해줬습니다.

수영이 신음은 가식적이지 않고... 몸의 떨림도 진짜...

물이 촉촉히 젖어드는것은 언니도 나름 느끼고 즐기고 있다는 뜻이겠죠.

봉지의 조임도 훌륭하고... 안이 또 뜨거울정도로 온기가 있어서요.

물기의 미끈함과 조임이 어우러지고, 여기에 수영이의 체온까지 더해지니...

떡치는 맛이 그야말로 최고네요.

수영이를 안고서 격하게 사정했습니다.

사정하고나서도 한동안 계속 안고서 키스하고 만져주고 그러는데, 참... 마인드 좋네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름