로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

# 미녀 # 연애감 # 슬림 # 애인모드 #

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 실버
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 엑시트 야간실장님의 강력 추천으로 실버를 만나게 되었네요 ~~

고급지고 이쁜 마스크에 160중반의 슬림한 몸매 

B컵의 가슴이 보기에 좋아요~

탱탱하고 보들한게 촉감도 좋아요 ~

피부가 부드러워서 터치감이 좋아요^^ 

깔끔하면서 적당한 음모가  보기 좋아요 ~

톡 튀어나온 클리와 이쁜 봉지는 역립을 부르네요 ^^ 

침대에서 키스로 시작해요~~ 수줍게 삼각애무를 해주네요~~

촉촉하고 정성스런 비제이는 느낌이 좋아요~~

귀두에 비제이 자극이 좋게 오네요 ^^

머리를 쓰담하면서 비제이를 느껴보아요 ~

새하얀 허벅지를 만지면서 클리를  역립 했어요~~

반응이 오는게 느끼는게  보이네요^^ 

혀로 클리를애무하다가 콘 장착 후 합체해요~~

따뜻한게  좋은게 품에 꽉 안고 박아요~~

탱탱한 촉감이 좋은 가슴을 빨면서 박아요^^ 

거친호흡과  신음소리에 재미가있네요~  

애플힙을 잡고 뒤치기로 강강강으로 박아 주어요~~

이쁜 뒤태를 감상하면서 애플힙을 주무르면서  힘차게 박아요^^

부드러운 삽입감에 쪼임이 느껴지네요~~ 

엉덩이를 밀착하고 강강강으로 박다가 발싸하고 말았네요~~

다시 품에 안고 키스를 하니까 적극적으로 받아주네여~

분위기가 여친 같아서 정말 좋아여^^

늘씬하고 아름다운 얼굴을 쓰담하면서 이야기하는데 기분이 좋네요~~

퇴실전 달콤한 키스를 한번 더하고 즐달하고 왔네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름