로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 바디 C컵 육감적인 스타일 러브, 다양한 체위로 즐길 수 있는 오픈마인드녀

컨텐츠 정보

본문

별관에 방문하여 러브를 봤습니다.

실장님과의 스타일 미팅에서 한참 고민을 하다가 선택한 처자였고,

러브는 상당히 색기있고 마인드가 좋은 처자였습니다.

게다가 여성스러움도 넘치는 처자였네요.

키는 크지 않지만 적당히 좋고, 몸매도 예쁘고, 스타일도 좋습니다.

성격좋고, 살갑고 대화도 잘 하네요.

적당히 분위기 만들고서 슬슬 옷을 벗는데...

전체적인 몸매가 섹시함이 느껴집니다. 한마디로 꼴릿한 몸매 ㅋㅋㅋ

몸매 라인도 훌륭하고, 글램하니 C컵에 비율도 좋아서 몸이 참 예쁩니다.

가볍게 씻고 침대로 가면서 벌써 껴안고 혀를 섞기시작했습니다.

상당히 적극적이고 공격적인 교감이었습니다.

물론 저도 어느정도 의도한 거렸지만

생각보다 더욱더 공격적으로 저를 덮쳐오네요 ㅋㅋㅋ

야릇한 신음과 음란한 터치로 제 몸을 애무하기 시작하는데요...

제 똘똘이를 입에 머금고 맛깔나게도 빨아대네요.

이에 잔뜩 성이난 저의 똘똘이...

반대로 러브를 눕히고 제가 역립을 해봅니다.

러브도 자극을 느끼는지, 제법 흥분된 신음을 내뱉기 시작합니다.

시간이 지나 아주 잔뜩 흥분해서 격정적으로 애무를 했습니다.

흥분했는지, 제게 어서 넣어달라고 하는데... 마다할수가없죠 ㅋㅋㅋㅋ

본격적으로 콘 장착하고 러브를 눕히고 시작했습니다.

러브의 안이 참 따뜻하고 짜릿하게 쪼여옵니다.

허리를 움직이자, 러브도 눈을 감고 슬슬 반응을 보이네요.

그녀의 신음이 참 꼴릿합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그러니 저도 덩달아 흥분되더군요.

다양한 체위로 러브를 맛보았고,

마지막은 정상위로 바꿔 시원하게 마무리했습니다.

그녀의 몸속에 뜨거운것 모두 발싸.

러브를 만나서 아주 기분좋게 즐겼습니다.  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^ 소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308