로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산C컵 참젖에 폭풍 서비스와 최고의 마인드녀

컨텐츠 정보

본문

서울에 업무차 외근나갔다가 생각보다 빨리 끝났고,

그대로 여의도 별관으로 향했습니다.

도착하니 실장님들이 반겨주십니다 ㅎㅎㅎㅎ

스타일미팅으로 민아를 보기로 하였고,

가볍게 샤워 후 가운으로 갈아입고 커피한잔마시니

스탭분께서 보신다고 하였고 그대로 민아방 이동.

얼굴이 청순하고 이쁘게 생겨서 멍하니 바라봤네요

침대에 앉아서 담배하나피면서 이야기하는데

말하면서 웃을때마다 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

씻자는 말에 순식간에 탈의하고 보니...

와... 아담한데 몸매 대박...

게다가 자연산C컵의 위엄...

참젖이라 촉감도 어느 무엇과도 비교불가!!!

말그대로 쭉빵몸매입니다...

샤워 후 침대로 이동하였고,

갑자기 민아가 훅 들어오는데....

그녀의 애무.. 특히 BJ에 깜짝놀랐습니다.

부드러운 민아의 혀놀림에 점점 커지고,

그대로 안으면서 민아의 풍만한 가슴을 만지작 거립니다.

애무해주니 민아의 신음소리가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ

역립반응도좋고 특히 클리를 애무해줄때는 거의

절정으로 닿은듯한 느낌??

콘끼우고 바로 쑤셨는데...

정상위로 몇번 흔들지도않았는데 물소리가 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

민아의 신음소리가 어울려져 흥분이 배가되고

격렬한 키스와 함께 마지막을 함께하며 그대로 발사했습니다.

끝나고 둘다누워서 만지고 놀면서 애기좀하다가 샤워하고 나왔습니다.

민아 재접 무조건 입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름