로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

긴기럭지 D컵녀 최고급 하드웨어 쩌는 몸매 최고의 연애감

컨텐츠 정보

본문

별관에 방문의사를 밝히고, 

실장님과의 미팅 후 진주와의 만남이 매칭 되었습니다.

약 10~20분정도 대기 후 그녀를 볼 수 있었습니다.

벌써부터 두근두근하고 기대가되는데 진주의 후기를 보고 제 스타일이라고 생각되었고, 

뭔가 기대감 플러스 긴장감이 있더군요 ㅋㅋㅋ

시간이되어서 진주방으로 안내받았는데 뚜렷한 이목구비의 진주가 저를 반겨주네요

긴 생머리에 탱탱함함에 한국에서는 보기 어려운 사이즈 입니다...

키도 큰편이었지만, D컵 슴가가 저의 시선을 확 당깁니다.

앉아서 얘기해보니 성격도 좋고 애인모드까지 정말 완벽했던 진주

게다가 친절하기 까지... 너무 좋았습니다.

바로 씻으러 이동해서 샤워를 하며 젖통을 만져보는데...

와 역시나 어마어마하군요 ㅋㅋㅋㅋ 한손에 안담김.... 

이주 이쁘고 큰 가슴이었습니다.

은근슬적 닿는 진주의 알몸 촉감이 대박입니다

몸매가 워낙에 섹하고 이뻐서 느낌 쩌네요

서비스는 패스하고 침대로 이동했는데 침대에서는 요부 그자체 

섹시한 눈을 흘기며 애무를 해주더니 D컵 젖통이 

자연스럽게 서비스하면서 저의 몸을 계속 자극시켰고, 

그것이 진짜 개꼴리더라구요...

자극이 얼마나 강하던지 미치는줄...

여상으로 삽입했는데 와 그때의 느낌은 진짜.. 대박이네요...

연애감 환상적이고 슴부먼트도 환상 그자체  

워낙 정자세가 너무 좋다보니 처음에만 여상이었고, 

그 이후로는 정자세로 즐기다가 시원하게 마무리 했습니다.

엄청난 양의 단백질을 뿜으며.. 온몸에 양기를 모두 빼앗긴 기분이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 상당히 개운하였고 쾌감 최고였습니다.

생각 날때 또 진주 한번 맛보러가야겠네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름