로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이국적인 얼굴에 슬림한 몸매 어리고 풋풋한 느낌 (힐링하고 왔습니다)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 여의도 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 연우

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 주간에 놀러갔다가 어린 좋은 친구 있다고

한번 만나보라고해서 연우 만나고 왔습니다

이국적인  얼굴에 슬림한 몸매

어리고 풋풋한 느낌이 좋네요~^^

로리한 느낌까지

귀엽고 착한 여동생 같은 느낌이라고 보시면 되겠네요~ㅎㅎㅎㅎ

대화하는 내내 매미처럼 착 붙어서 애교도 부리는데

귀여워서 꼬집어 주고 싶었지만 초면이라 참았습니다 ㅋㅋ

말도 어찌나 잘하는지

어디 스피치 학원이라도 따로 다니나 싶네요 ㅋㅋㅋ

말수가 적으신 분, 낯가림이 심하신 분이 보더라도

재밌고 화기애애하게 이끌어 갈 수 있을만큼

유쾌하고 재밌는 친구입니다^^

어린 친구라서 사실 서비스는 전혀 기대하지 않았는데

예상외로 서비스도 잘하구요

무엇보다 한 시간 동안 사소한 것 하나하나에도

최선을 다하는 모습이 보여서 더 좋네요~

적극적으로 서비스 해주고 역립시에도

가식없는 반응을 보여줍니다~

어린친구라 연애감은 뭐 두말 할 필요도 없겠죠? ㅋㅋㅋ

꽉 잡아주는 쪼임이 그야말로 일품! ㅋㅋㅋㅋ

않보시면 후회하실지도~ㅎㅎ

별관 연우 완전 강추합니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름