로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

로미의 두근거리는 심장소리와 체온을 느껴며 같이 한시간을 보냈네요

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 8월

3.언니 예명: 로미

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 주간조 로미를 만났어요

잘 웃어주는데 웃을때마다 너무 맘에들었습니다

성격과 마인드도 좋아요~

이국적  외모도 무척 괜찮고~ 진한 쌍커플이 이쁘네요~

일단 어색한 분위기를 깨기 위해 호구조사

옷을 벗어던지고 그녀의 옷을 벗김

피부뽀샤시 몸매 그리고 가슴이 자리잡고있습니다

가슴의 촉감이 완전 대박!

샤워하고 물다이로 가서 뒤로 누워있으라네요

서비스 들어와 주시고~

가슴으로 서비스 하다보니

몸은 더 밀착되고 그녀의 숨소리에 발기

침대로 돌아와 앞판 애무 BJ하다 CD끼고

깁숙이 넣을려고 하니 무지하게 느껴버립니다

신음소리가 커져만 가는구나

보G를 애액으로 흠뻑적시고 정상위로

나의 기둥을 로미에게 잔뜩

천천히 깊숙히 넣어봅니다

야하다 하앜

속도조절 이런거 불가합니다

본능적으로 피치가 올라가 버리고 짧은거사를 마쳤네요

로미의 두근거리는 심장소리와 체온을 느껴며

휴식을 취하다가 퇴장하였습니다

별관은 식사도 너무 맛나요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름