로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

중독성 강한 유니크한 서비스녀 섹시얼굴에 서비스 연애 기똥차고 퍼펙트한 필견녀

컨텐츠 정보

본문

별관에서 최고의 서비스를 하나를 통해서 받고 왔습니다.

실장님의 추천은 진리라는 생각으로

이번에도 추천받아서 보게 되었고

결론적으로 즐달하고 왔습니다.

어제 본 하나가 그런 언니였습니다.

별관에서 새로운 느낌의 처자였네요.

외적으로는 슬림한 몸매에 잘빠진 라인

몸매보다도 서비스가 대박이었습니다.

1시간이 정말 쏙 빠지게 집중해서 서비스 받았네요 ㅋㅋㅋ

탕에서 맛보기 서비스를 제대로 해주는 그녀...

침대에서 받는거에 비하면 부족하지만

그럼에도 정말 대박이었습니다.

그리고 눈빛이 정말 섹시합니다.

딥키스 해주며 애무를 하는데 정말 환상적이었습니다.

흥분해서 부풀어 오른 똘똘이를 제대로 섹스럽게 빨아줍니다.

끊임없이 해주는 하나의 BJ에 똘똘이 날라가는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

침대위에서도 하드 그 자체의 연애까지 모든게 완벽했습니다.

얼굴도 섹시하고, 서비스, 연애 죽여주고

마인드도 최상 정말 뭐하나 빠지는게 없었던 처자였네요.

퍼팩트한 필견녀였습니다.. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름