로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신기한 그녀의 마법 덕분에 시원하게 쏴아아악~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 조아
⑥ 경험담(후기내용) :

모처럼 썸데이에서 퇴근후 파라다이스로 조아와 달림을 하고 왔습니다

늦은시간이라 그런지 대기가 있음 어쩌나 싶었는데 센스있게 

예약을 해놓으신 실장님!! 마침 통화하며 예약을 안한게 걱정되었지만 

다행히 도착후 바로 볼수가 있었네요 

제 파트너 조아는 165정도의 키 슬램바디에 민삘의 귀여운 여자 조아...

생글거리며 웃어주는 조아 매력에 푹 빠져봤네요 

조아는 정말 뜨거운 연애를 선물해주는 여자입니다

눈빛과 섹스런 사운드... 그리고 연애감에다 반응은 엄청나니... 

첫번째 연애가 끝난후 시오후키로 아주 절..헥헥 거리게 만든 조아언니..ㅋㅋ

원래는 잘 못느끼는 스타일인데 조아 마법의 손 덕분에 시원하게 뿜어버리는

동생놈을 볼수가 있었네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

첫타임보다 더 뜨거운 2차전을 하게 됐네요~~ㅋㅋㅋ 

외모 연애... 나에게 모든게 완벽했던 조아와의 만남이었네요..

조아와 정말 뜨거운 연애를 나눠본거같아서 오랜만에 즐거운 마음으로 

하루를 마무리 해봤네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름