로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

# 이쁨 # 맞춤서비스 # 슬림 # 반전매력 #

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 베베
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 사당 썸데이로 달리기로 결정~!!!  

오늘은 어떤 친구를 보면 좋을까 하면서 실장님과 스타일 미팅을 하는데  

베베가 출근했다고 베베를 보라고 하시네요~~오케이 콜~~

저번에 몇번 봤던 베베....항상 찐한 연애감에 너무 좋은데...이렇게 또 한번의 만남을 이루어지게 하네요

뭐 말 할 것 있나요. 바로 고고~~~

투샷으로 진행 하였습니다. 

그리고 다행히 바로 입장 가능하다고 하셔서 베베가 있는 방으로 들어갑니다. 

슬림한 몸매가 너무이쁘고 여성스러운 와꾸를 지닌 베베의 와꾸...여전합니다

침대에 앉아서 시시콜콜한 얘기를 하다가....

이제 씻고 본게임 시작해야겠죠 

샤워하면서도 이런저런 장난도 치고 서로 드립도 쳐가면서 놀았네요. 

여친이랑 노는 기분이랄까 만지작 거리면서 신나게 놀았네요. 

침대로 이동 후에 본게임들어갑니다. 

절 눕히더니 이젠 제 똘똘이를 무지막지하게 괴롭힙니다. 

을 씌우고 바로 여상… 여상에서.. 끝났네요..ㅠㅠ 역시 베베의 연애감이 어후.... 

첫방을 여상으로 그대로 끝나게 만들다니… 

서로 누워서 이런 저런 대화를 하면서 다시한번 반 장난식의 애무가 들어갑니다. 

이번엔 69자세로 서로의 소중한 부분을 공략했습니다. 

장갑을 장착하고 이번에는 정상위부터 시작합니다.  

서로 얼굴을 마주보며 … 그게 웃겼는지 서로 피식 피식 웃으면서 진행했네요. 

그 뒤로 후배위.. 

다시 정상위에서 베베를 올리고 너무 가볍다보니 좌위로도 진행을 했습니다. 

진짜 짧은 시간동안 많은 체위를 한 것 같네요. 

그리고 시원 하게 두번째도 발사!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름