로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이렇게 봐도~저렇게 봐도~정말 짜릿한 여자다~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

썸데이 실장님께서 지수가 출근했다는 문자를 받고서 바로 고고씽~~

한동안 못봐서 보고팠는데...잘됐다~ㅋㅋㅋㅋ

후딱 계산을 하고서 바로 입실을 해봅니다

단방에 알아보는 지수...ㅋㅋㅋ

민삘의 외모! 큰 눈망울과 애교음이 섞인 

베이글 스타일 몸매 나의 눈은 가슴으로 고정되네요  

그렇게 지수의 손을 잡고 샤워실 구석구석 뽀독뽀독

씻겨주는 모습을 바라보며 조금씩 반응이 에구 부끄러라 

빨리 침대로가서 누워 부드러운 손길로 몸에 얇게 바르더니 

가슴으로 돌리면서 시작되는 서비스와 동시에 지수 손이 

전립선을 왔다갔다 하면서 더욱 흥분감을 고조 시켜줍니다

빼꼼하게 일어난 중요부위가 민망스러워 시선을 이리저리 돌렸더니 

자기를 보라는듯 대놓고 키스하네요  

그리고는 가벼운 BJ로 워밍업을 하고 

애무를 받으며 다시 또 흡입력 있는 BJ를 연달아 받습니다  

CD의 장착과 함께 시작된 연애시간로 너무나좋은 쪼임에

기분좋은 시작을 하여 나중에는 지수의 힙을 들어다 놨다 하였더니만

신음소리가 터져나오는 교성에 마지막은 후배위로 깔끔하게 마무리 마지막에 허리를

꽂꽂이 세우는데 제 아가들이 아낌없이 쏙하고 빠져나오더군요 

사정 후 예민해진 귀두를 부드럽게 자극하며 문지르던 지수 

지수의 손놀림에 나는 극도의 쾌락을 맛보며 감전된 느낌을 받았고 

얼마 지나지않아 나의 소중이에선 분수처럼 물이 뿜어져 나왔지...ㅋㅋㅋ 

다리 풀릴정도로 짜릿한 쾌감과, 극도의 흥분감을 맛 본 나는...

침대에 널부러져 한동안 일어나질 못했다는....ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름