로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 여성스럽고 생글생글한 여인의 시원시원한 연애담...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 심쿵
⑥ 경험담(후기내용) :

휴가라...간만에 사당 썸데이 주간 달림을 하고 왔답니다 ㅎ

심쿵이와 탑스타코스로~~실장님께 총알 지불~~~ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 대기 타다가 스탭의 안내로 심쿵이 방으로 입장~~~

딱 봣을때 느낀 심쿵이의 첫인상 ! 어리고 이쁜얼굴 !!

키도 크고 가슴이 C컵의 풍만한 슴가!!!!!!!!!

애인모드와 적극적인 마인드~~!!!!!

성격도 굉장히 착합니다 ㅎㅎ

거기에 서비스까지 ....ㅎㅎㅎ

그리고 심쿵이는 .. 연애...정말 잘해요~ㅋ

진득한 보짓물 질질 흘려대면서 앙앙거리는데

진짜 그 모습은 실제로보면 개꼴림 포인트라는 것! 

샤워하고 배드에 누워있으면 서비스를 시작해주죠

와 ... C컵으로 부비부비 .. 그리고 부드러운 살결

아쿠아의 미끄러움까지 더해지니 진짜 환장하겠더라구요 

심쿵이 서비스로 깔끔하게 물다이에서 한방 뽑고서 침대로 넘어가 봅니다

애교를 부리며 서비스를 해주겠다는 언니에게 주도권을 내어줍니다

귓볼..여기서부터 불끈..이제 꼭지를 지나 똘똘이로 향하네요

비제이 느낌이 상당히 좋은 심쿵이였네요

섹녀같은 눈빛발사에 더욱 빳빳해지는 동생놈~ 

심쿵이를 눕혀놓고 역립도 진행해봤습니다.

제가 위에서 언급했지요

역립반응 ... 정말 최상급이라고 하겠습니다.

진득하면서도 냄새없는 애액

앙앙거리는 신음소리 ... 후기쓰는 지금도 미치겠네요 

빠르게 콘착용하고 합체!!! 정상위로 허리운동을 하는데

진짜 이건 자세변경이고 뭐고

그 이쁜얼굴보면서 넣는게 최고라고 생각했죠

마지막까지 최고의 피치를 미친듯이 허리흔들었네요

그리고 마지막 시오후키까지...성공~~~!!!ㅋㅋㅋ

오늘 심쿵이에게 아주 제대로 호강받고 가네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수