로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물고 빨고.. 하얗고 찐득한 애액 듬뿍 발싸하는 언니 보고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.15
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 안마 주간에 방문해서 클럽섹스 지대루 하고 나왔네요~ ㅋㅋ 

실장님 미팅을 하면서 섹시와꾸에 클럽 잘하는 언니로 미팅을 했는데 

탑 언니를 추천해 주시더라고요!

가인안마 주간 클럽 반장인 언니인데 클럽도 잘하고 엄청 섹시하다고 해서 

실장님 믿고 탑 언니 한번 만났습니다. 

168정도 되는 키에 구리빛 피부의 섹시한 탑 언니

클럽층 엘베 앞에서 기다렸다가 중앙으로 같이 이동했습니다. 

이동하면서 문 따인 방안에서는 각 커플들이 69애무를 하고 있고 

뒤치기로 박음질 하는 커플들의 애정행각을 보면서 흐뭇하게 

이동을 해 봅니다. ㅋㅋ

가운을 벗고 쇼파에 앉아 있으니 탑 언니가 무릎을 꿇고 자지를 빨아주는데 

아이컨택을 하면서 맛깔나게 애무를 합니다. 

그 사이 각 방에서 나오는 서브언니들.. 

오오오~~ 

이쁜 언니들도 있고.. 몸매 아주 쥑이는 언니들도 있고~~ ㅋㅋ 

오빠 안녕~~ 인사를 하면서 제 젖꼭지를 애무 하기 시작합니다. 

오른쪽에 있는 언니 가슴이 너무 커서 손이 저절로 그 서브언니한테 

저절로 가네요 ㅋㅋ 

탑 언니가 사까시를 끝내니.. 

가끔 봤던 케이가 제 자지를 물고 다시 한번 애무를 해줍니다. 

역시 가인 주간 클럽은 이 맛에 가는거죠.. ㅎㅎ 

재밌게 클럽에서 서브언니들과 함께 애정행각을 부리고 

탑 언니 방으로 가서 탑 언니의 이쁜 몸매를 감상하면서 

애무를 해 봅니다. 

탄탄한 복근과 아주 짱짱하게 힙업 되어 있는 엉덩이를 애무하고 

앞으로 돌려서 이쁜 조개를 애무하다가 탑 언니와 체인지 해서 

기깔난 마른바디 서비스를 받은 후 삽입을 했네요 

박자 잘 맞춰주면서 여상으로 박아주는 탑언니.. 

부드러운 가슴을 만지면서 흥이 나도록 박다가 정상위로 자세 바꿔서 

좀 더 깊게 박으니 탑언니의 신음소리가 터져 나옵니다. 

섹시한 탑 언니의 모습에 나도 모르게 강강강으로 박으면서 

시원하게 사정까지.. 

마무리 샤워를 하고 나오는데.. 

서브언니들 얼굴과 가슴모양이 생각나면서 또 다른 달림을 

불러 일으키네요 ㅋㅋ 

가인 주간의 클럽시스템... 

너무 핫하고 재밌게 즐기고 나왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름