로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[슬기]뽀얗고 하얀 피부에 슬림하고 섹시한 바디라인에 화끈한 서비스와 마인드를 보여준 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 27일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 슬기

⑥ 경험담(후기내용) : 계산후 샤워를 마치고 나오니 곧바로 슬기언니의 방으로 안내해주네요.
문이 열리고 큰 기대는 안했는데 슬기언니 상당히 이쁘네요.
뽀얗고 하얀 피부에 몸매도 슬림하며 마음에 쏙 드네요.
방에 들어가자마자 미소를 지으며 살갑게 대해줍니다.
슬기언니 웃는 모습이 상당히 매력적입니다.
전체적으로 섹시한 스타일의 얼굴이며 얼굴형은 크기도 작지만
오밀조밀 이쁘게 갖춰진 얼굴형이네요.
피부도 하얗고 뽀얀게 따로 특별 관리를 하는지 촉감 또한 상당히 부드럽고 매끈합니다.
슬기언니와 대화를 나누며 서로의 궁금함을 알아가면서 재미난 시간을 가진뒤
녹차 한잔 마시고 슬기언니의 알몸을 보기위해 샤워실로 갑니다
뽀앻고 하얀 피부에 벨런스 좋은 바디라인,
그리고 이쁜 모양의 B컵 가슴,
물다이위에 엎드려서 깔끔하게 씻겨줍니다
서비스 들어오는데 딱 제가 좋아하는 부드러운 물다이 서비스네요
부항도 부드럽고 감미롭게~~
보는것 만으로도 꼴릿하기 그지 없는데 저의 살결들을 부비부비하며
누비고 다니는데 기분이 정말 좋았습니다.
비제이 할때는 아이컨택까지 해가면서 섹스러운건 아니고 느낌 좋게 열심히 해주는 서비스입니다
물다이 다 받고 침대로 고고
침대에 누으니 슬기언니의 자극적인 스킨쉽이 먼저 들어오네요.
저도 장단 맞춰 슬기언니의 혀와 입술을 받아 들이며,
끈적한 분위기에 취해 서로의 소중한 부위마져도 조심스레 터치하며 애무해 보았습니다.
앞판부터 다시 서비스 시작하는데 너무 흥분한 나머지 바로 연장착용하고, 여상으로 들어옵니다
자세바꿔 공격 할 시간을 안주는 스타일이네요
근데 와우 쪼임이 좋은건지 괄약근에 힘이 있는건지
꽉꽉 물어주고 여상에서 말 타는데 아픈것도 아니고 요상하게 똘똘이 느낌이 좋습니다
슬기언니 후배위를 요구하길래 뒤에서 강약강으로 꽃아줍니다
그리고 정상위에서 강강강으로 하다가 느낌와서
슬기언니에게 많은 양의 올챙이들을 한가득 선물해 주었습니다.
물다이 서비스도 좋았지만 침대에서 연애할때 더욱 빛이나네요.
서비스를 하면서 사까시나 애무도 상당히 즐기는 듯 정성껏 해주었습니다.
특히 달달하고 촉촉한 키스는 정말 최고네요.
와꾸 마인드 서비스 모두 좋은 슬기언니입니다.
하얀 피부에 슬림한 콜라병 몸매와 화끈한 서비스를 선호하시는 분들께 추천드립니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름