로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오나홀+시오후키 첫경험하고 왔습니다. 써니텐.....무한서비스 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :써니텐 
⑥ 경험담(후기내용) :

한번씩 무한 서비스 땡길때가 있죠

딱 그런날 무한 서비스 하는 매니저가 많은 크라운으로 향했습니다

야간실장님에게 무한 서비스로 해달라하니,

실장님의 추천은 써니텐이었고

90분 무한 서비스로 결재하고 서비스 받았습니다

씻고 엘베타고 올라가서 써니텐을 만났네요

섹시한 비쥬얼에 떡감 좋아보이는 풍만한 글래머 몸매

엉덩이가 가슴이 빵빵하니 어우야 좋네요

활짝 웃으면서 반겨주니 시작부터 분위기도 너무나 좋았습니다

서비스는 만나자마자 시작되었습니다

빠르게 애무하고 bj하고 세우고 꽃고 박고 싸고

순식간에 1샷을 해버렸네요

빵빵한 글래머다 보니, 떡감이 너무 좋아요!

담배한대 딱 피고 빠르게 물다이서비스 받았습니다

가슴을 착 밀착해서 바디타고,

흡입력 강력하게 애무하고

손으로 간드러지게 터치해주는 등

물다이서비스 스킬 끝내주네요

한번더 풀발! 그리고 섹스! 그리고 발싸! 그리고 시오후키!

싸자마자 콘 빼고 손으로 요래요래 하는데,

시오후키 처음 해봤는데, 느낌 장난아니네요

다리가 후들후들 거리는 느낌!

샤워서비스 받고 침대로 가 누웠고,

써니텐이 위로 올라타서 계속 서비스 해줬습니다

어찌 저찌 다시한번 풀발되게 만들고는

콘끼고 여상으로 쿵떡쿵떡!

뒤치기로 정상위로 박다가 이번엔 오나홀로 마무리 지었습니다

뭐랄까,,,,,순간 2명의 여자랑 섹스한 느낌?

오나홀도 첫 경험인데 느낌 장난아니네요

90분간 깔끔하게 3샷+1시오후키 질렀습니다

서비스 받는거 좋아하고, 무한샷 좋아한다?

써니텐 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름