로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잘 관리된 코어근육이 마른오징어 쥐어짜듯 조이면?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 15일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소정
⑥ 경험담(후기내용) :

소정.

예약한 시간보다 일찍 도착하는 바람에 살짝 기다렸지만

그 기다림마저 설레고 소정.. 아니 소중했습니다

일단 소정이 장점을 말하자면 서비스 정말 잘하고 마인드도 탑 클래스죠

안 먹어본 사람은 있어도 한 번만 먹어본 사람은 없을 겁니다

매력적인 깊은 눈빛과 고혹적인 표정.. 아찔하죠

그리고 군침이 싸악 도는 라인을 자랑하는데 한 몸매 하십니다

박음직하게 쭈욱 떨어지는 라인은 죽어라 관리하는 노력의 결실이겠죠

거기에서 나오는 탄력은 어마무시합니다

잘 관리된 코어근육이 마른오징어 쥐어짜듯 조여대면 과연 얼마나 좋을까요?

후후.. 여러분 상상에 맡기겠습니다

전 육구 코박죽으로 충분히 한참을 음미하다 꽂아 넣었는데

극 쪼임과 함께 마구마구 터져나오는 봇물.. 역시나 하핫 ✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧ 하

남자를 어떻게 해야 흥분하고 어떻게 해야 시원하게 잘 쌀 수 있는지

신기하게도 정확하게 이해한다고나 할까요?

이렇게 두루두루 잘하는 언니는 흔하지가 않거든요

고로 한 번은 꼭 만나야 할 언니로서 소정이 강력 추천합니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름