로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스 좋아하는 여자친구를 만난 느낌? 섹한 글래머 아미와의 첫만남

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

아미와 1시간 보내고 온 느낌을 한줄로 남기자면

섹스 좋아하는 여자친구를 만나고 온 느낌

이렇게 말할 수 있네요

1시간 내내 매미모드로 키스하고 가슴만지고 엉덩이만지고......

후기 쓰려고 다시 떠올려봤는데, 꼴리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정실장님 추천으로 아미와 클럽에서 만났습니다.

단발머리가 잘어울리는 야한 눈빛의 섹한 얼굴

가슴크고, 허리잘록하고, 골반라인있고, 엉덩이 빵빵하고

약간 구릿빛 피부톤이라 건강미까지 느껴지는 S라인 글래머 몸매까지...

얼굴, 몸매 둘다 섹스! 그 자체네요

복도로 들어가 의자에 앉아 아미와 서브들한테 애무 받고 떡치고 방으로 이동

침대에 앉자마자 육탄공격하면서 키스를 갈기는 아미네요

담배필시간 한숨 돌릴 시간 없이 달라붙어서 꽁냥거렸습니다.

서브들이 들어와 bj를 해줄때에도 옆에 붙어서 가슴을 만지게 해주는....

아무튼 그렇게 아미와 시간 보내다가 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 밀착해서 바디타고, 흡입력 강력하게 애무하고.....느낌 쥑이네요

뒤로 앞으로 누워서 서비스 싹 받고,

물다이침대 끝에 앉아 한번더 서비스 받고 나서야 물다이서비스 끝!

침대에서는 더 더 더 더 더 더 찐하게 즐겼습니다.

자지러지면서 흥건하게 젖어버리는 찐 활어반응에 키스찐하게 하면서 더 박아달라고 애원하는 섹스

사정 후에도 빼주지 않고 계속 끌어안고 키스 갈기는데......

진짜 섹스 좋아하는 여자친구를 만나면 이런 느낌일거같네요 ㅎㅎㅎㅎ

긴설명 필요없이 존x 개 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름