로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아흐~이건 못참습니다. 쪼임이랑 절정 신음주의!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 맑음
⑥ 경험담(후기내용) :

맑음이를 보기로 정하고

두근거리는 마음으로 씻고나와 안내받았어요

맑음이가 텐션 좋게 맞이해주고 손잡아주면서 리드해주네요ㅋㅋ

그런거 다들 아시겠지만 얼굴만봐도 기분좋아지는 스탈이랄까

딱봐도 귀엽게 생기면서 섹한 얼굴이 동시에 있었고

늘씬하고 탄탄한 몸매가 보기 좋았어요

예쁜허리와 골반까지 살아있는 라인이 침을 삼키게하고

힙도 탄력좋고 몸을 아주 잘 관리한게 표시나는 몸매네요

클럽을 빠르게 즐기고 맑음이와 단둘이있는 시간은

카페에 둘이 앉아서 대화하는 기분이네요

조근조근한 스몰토크도 잘하고 더 빠져들게 만드는 포인트중 하나고

밝은 성격이라 옆에있는 사람마저 기분이 좋아지게하네요

샤워만 같이하고 나와 침대에 누웠더니 옆에 안기면서

애인모드로 만지기 시작합니다

쓰담쓰담해주며 예열시키다가 해주는 애무는 상상이상으로 감촉이 좋네요

BJ를 깊고 오래해주네요

굉장히 오래해주는데ㅋㅋ와 좀 참기 힘들어서 꿈틀거리니까 랄부를 만지네요

더이상을 안될꺼같다고 생각할때 엉덩이를 돌려서 제 얼굴로 와주고

탱글한 엉덩이를 잡고 69자세로 ㅂㅈ를 빨기시작했거니

혀를 낼름거릴때마다 같이 반응하는 엉덩이이와 ㅂㅈ에서 물이 나오고

흥분했는지 엉덩이를 흔드는 맑음이지만 제가 놓아주질 않고

엉덩이 잡고 ㅂ빨을 원없이한거같습니다

위로 올라와 천천히 넣으면서 상기된 붉은 얼굴로 ㅂㅈ안으로 빨아넣듯이 넣네요

와 초반부터 쪼임이 귀두쪽에서 확 느껴지고 게슴치레한 눈으로 절 보기시작하는데 이거 미치네요

제가 웬만하면 여상에서 발싸를 못하는데

한껏 흥분된 마음에 여상에서 끌어안고 키스하면서 엉덩이를 위로 움직이면서

미친듯한 피스톤운동하다가 사정해버렸네요ㅋㅋㅋ

시원하게 사정하고 다시 대화하는데

말하는게 사람 기분좋게하는거는 재주인거같습니다

이번에도 좋았지만 다음 방문때는 또 어떤걸 보여줄지 기대되는 맑음이입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름