로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발기찬 뉴페이스 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0902
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 인근
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

미소가 아주 롸끈합니다

엘베에서 내리자마자 눈에 딱 꽂히던 갓슴

바로 시선고정이 돼버리네요 ㅋㅋㅋ

키도 적당하고 볼륨감도 있고 이런 스타일 아주 좋습니다

역시 믿고보는 실장님의 굿초이스

뉴페라 의욕도 빵빵했고 마인드도 남달랐어요

얘기하다보면 기분이 업되면서 막 활기차고 발기차고 ㅋㅋㅋ

그리고 같이 샤워할때부터 손기술이며 부비부비가 예사롭지 않다고 느꼈는데

앞뒤로 빨려가며 진짜 간만에 흐느꼈어요

사까시할 땐 엉덩이 움켜쥐고 위로 올려다보며 빨아재끼는데

와 진심 입에다 싸버리고 싶은 욕구가.....

그래도 어찌어찌 잘 견디고는 침대로 다이빙!

진심을 담아 열정적으로 빨았더니 골반 막 뒤틀면서 들썩대는데

사타구니는 또 어찌나 박음직스럽던지 ㅋㅋㅋㅋ

여상으로 올라타서 강려크한 쪼임을 안겨주는데 그 솜씨가 보통이 아니에요

물결치는 리듬에 맞춰 바운스 조금 넣어다고 자지러지고 ㅋ

출렁이는 가슴뷰에 눈도 완전 호강했겠다

마무리는 디치기로 쑤컹쑤컹 죽어라 뻠핑하다 엄청나게 쌌네요

역시 진리는 갓슴으로부터 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름