로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서희 똥까시 레전드 ㄷㄷㄷ....

컨텐츠 정보

본문

이번달림은 저의 취향없이 실장님의 추천으로 서희를 만났죠

샤워하고 후다닥 서비스 받으러 이동했습니다

클럽에서 서희 만났는데 와꾸는 민삘에 섹기그득한 스타일이고

몸매가.. 어우.. 슬랜더인데 운동하는 여자 같아요 관리 엄청 잘한듯?

일단 자지빠는 스킬이 존x 좋구요 클럽 텐션도 좋습니다

서브 매니저들과 같이 내 몸에 엄청 큰 자극을 주네요

짧게 맛보기를 보는데 어우 떡맛... 이 언냐 떡맛만 좋은게 아니라 사운드도 예술

빠르게 방으로 이동했습니다

서희는 물다이 마른다이 둘 다 진행합니다

저는 간단히 씻고 침대에서 서비스를 요청했고

서희도 ok해주더라구요

침대에서의 서비스.. 와.. 시체족들은 서희 무조건 보셔야 되겠는데요?

서비스 스킬이 진짜 엄청나요 엄청나...

거울이 사방팔방에 있는 방이라 서희가 어떻게 애무를 하는지 잘 보이네요.

어떻게 이런 누워있는자세에서 꼴릿하게 똥까시를 하고, 

바디를 타는지.....이런 스킬을 배워 서비스를해주기 위해 엄청난 노력을 한 듯....

긴 시간 서비스를 받다가 69자세로 서희의 짬지를 잠시 탐하고

그 사이 저의 기둥에는 콘이 장착되어있었고 바로 섹스돌입!

특히 서희의 여성상위 스킬은 .... 정말 죽여줬네요 ㅎ

하지만 이대로 끝내기엔 너무나 아쉽기에 후배위로 자세를 바꿔 마무리를 했습니다

후배위에서 느낀 떡감 시각적인 흥분감.. 모든게 완벽했던 거 같아요

서희도 뒷치기를 좋아하는듯 후배위에서 깊게 찔러줄때 반응이 아주 좋더라구요 ㅎ

역시 야간실장님 추천은 믿고 봐야합니다 ㅎㅎ 또 한명의 필견녀를 이렇게 알아가네요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름