로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드+꿀벅지+떡감 끝장나는 제이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 다오 근처에서 일보고 다오에 갔습니다.

참새가 방앗간을 지나칠수 없듯이, 발걸음이 다오로 향하더군요

개인적으로 낮에 클럽 즐기고 싶은 분들에게는 다오 강추합니다

여신실장님과 스타일미팅을 했고, 제이를 추천받았네요

급달로 온거라 실장님 믿고 결재하고 샤워하고 클럽으로 올라가 제이를 만났습니다.

빠르게 사이즈 스캔해봤는데, 괜찮네요

여우느낌 나는 섹시한 얼굴

떡감 쥑일거같은 꿀벅지와 봉긋한 C컵 가슴이 돋보이는 슬래머 몸매

첫느낌부터 굿~ 속으로 외치며 서비스 받았습니다.

복도로 이동해 가운 벗고 의자에 앉았고,

두명의 서브가 양옆으로 달라붙었고,

가운데서는 제이가 사까시를 해줬습니다.

그러다 같이 들어온 손님의 메인인 신비가 사까시 해줬고,

돌아온 제이와 뒤치기로 맛보기 섹스!

쪼임맛 좋고 떡감 좋고! 뒤치기로 박을맛나는 제이네요

본게임을 위해 적당히 박다가 방으로 들어갔습니다.

담배피며 커피마시며 제이와 수다떨었고,

서브 3~4명 정도 들어와서는 돌아가며 사까시를 해줬고,

풀발된채로 제이의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

가슴으로 뷰지로 엉덩이로 입으로 손으로

온몸으로 서비스 하는 제이네요

특히 뒷판 애무 후 하는 똥까시와 앞판 애무후 하는 사까시

앞뒤로 두 민감 포인트를 공략하는 스킬이 대박이었습니다.

물다이서비스 받고 나오자, 또한번 서브3~4명 정도 들어와서는

앞뒤로 물기를 닦아주고 돌아가며 또한번 사까시!

풀발기 풀릴 틈없이 제이에게 토스되서 침대에 누워서 사까시!

그상태 그대로 콘끼고 여성상위 섹스까지!

여기까지 제이가 모든걸 다 해줬습니다.

그다음부터는 자세바꿔서 제가 리드!

정상위로 뒤치기로 열라 박아줬습니다.

봇물 터지면서 자지러지는 찐 반응을 보이는 제이였고,

그런 제이에게 찐득하게 한발 싸줬습니다.

섹스 끝나고 커담하면서 이야기하는데,

밝고 유쾌한 제이 덕분에 많이 웃고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름