로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 보기힘든 민필와꾸녀 유미-달달한 애인모드과 찐반응 화끈한 섹스가 기억에 남네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 집에서 쉬다가 급달 마려워 어디로 갈까 고민,

그래 결심했어! 클럽안마가 땡겼고,

클럽안마 하면 다오가 최고! 다오로 고고~

(클럽안마에 맛들이고 여기저기 다녀봤는데, 다오만한 곳이 없더라구요)

아무튼 그렇게 도착한 다오였고,

야간실장님과 미팅, 빠른 서비스를 부탁

실장님의 추천은 유미였고, 결론부터 말하자면 초즐달했습니다.

개인적으로 부드러운 서비스와 애인모드 좋은 매니저를 선호하는데,

유미가 딱 그런스타일이더군요

와꾸도 클럽안마에서는 보기힘든 민필와꾸녀였습니다

단발머리가 잘 어울리고 러블리한 유미입니다.

클럽서비스로 BJ받고 가슴빨리고 뒤치기로 섹스하고,

그러면서 동시에 여기저기 관전도 했습니다.

매니저가 많아서, 한명한명 보는맛이 쏠쏠하더군요

그러다 방으로 들어가 둘만의 시간을 가졌습니다.

유미는 담배안핀다고 하네요. 저도 담배안펴서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자연스럽게 옆에 붙어서 스킨십하면서 아이컨택하면서

대화나누면서 달달꽁냥하게 시간 보내다가 물다이서비스 받았습니다.

부드러운 바디타기와 애무 그리고 똥까시 BJ 하비욧까지......

개인적으로 좋아라하는 스타일의 서비스라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 수건들고 대기

앞뒤로 물기 닦아주고는 가슴애무와 BJ를 해줬고,

탕정리하고 나온 유미와 바톤터치!

침대에 누워서 유미에게 애무 받다가 여상으로 섹스 고고~

말랑말랑 예쁜 자연산 B컵가슴을 맛보고 키스하고, 그렇게 즐섹했습니다.

찐으로 뻑가는 표정과 리액션이 기억에 오래남네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름