로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

에너지가 넘치는 그녀...였어요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제야
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 엑시트의 제야의 후기를 보고 엄청나게 궁금!

음..... 레걸몸매를 지닌 여인과의 연애는 어떠할까??ㅎㅎㅎ

드디어 제야를 통해서 이뤘네요

샤워후 제야~ 방으로 안내를 받았습니다

방에 들어가자마자 개깜놀했네요

진짜 눈앞에 몸매가 작품처럼...ㅋㅋㅋ 그리고 큰 가슴이 띠용~~

엉덩이 힙업이 상상을 불허

와꾸는 완전 섹시한 고양이상입니다

담배피면서 대화를 좀 나누다가 샤워장으로 가서 씻김을 받고서 침대로 넘어왔어요~~

벗은 제야 몸매는 이루말할수가 없어요~~~어찌 설명을...ㅋ

서비스를 진행합니다

입으로 온몸을 빠는 스킬이 장난아니네요

똥까시,알까시,사까시,목까시 다 일품이었습니다.

침대에 앉힌채로 계속해서 애무 서비스를 하는데,

눈을 쳐다보면서 하는 사까시,목까시를 하는데 이여자 보통이 아니네요

69로 제야의 봉지맛보다가,

여성상위로 섹스를 했습니다

와 미쳤네요 탄력 쪼임 지립니다!

그리고 섹스 스타일이 빡셉니다

시작부터 끝까지 적당히란 없는 제야~~~

뒤치기할때 엉덩이가 지리더군요

온몸에서 에너지가 넘치는 제야였고,

진짜 화끈한 섹스를 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수