로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

90분 무한샷으로 소원이 입에다 3번 싸고 옴 섹스도 3번함 청룡도 3번받음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소원 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 90분 무한샷으로 서비스 받아봤습니다

이날 컨디션이 제법 좋았거든요

그 주인공은 소원

야간실장님 말로는 요즘 무한샷으로 확 떠오르는 매니저라고

실장님 믿고 소원이로 하고 달렸습니다

소원이 비쥬얼은

키크고 가슴 빵빵 엉덩이는 더 빵빵한 섹시한 글래머입니다

세련된 여우스타일 와꾸녀로 되게 화려한 이미지

빵빵한 엉덩이와 다리라인이 아주 좋았던 기억이 있네요

방에 들어가자마자 소원이에게 따먹혔습니다

90분 무한샷인 만큼 편안하게 원없이 싸고가라는 소원이였고,

bj하고 풀발되자마자 콘끼고 여상으로 올라타서 떡치는데

오.....쪼임이 장난아니네요

그리고 소원이는 입싸와 청룡 서비스 스킬이 끝내줍니다

"오빠 쌀거같으면 말해줘" 라 하길래 뭐지? 했는데,

여상으로 따먹히다가 쌀거같다 하자

딱 좋은 타이밍에 내려가서 입싸로 쪽쪽 다 받아주고,

그상태로 청룡서비스 빡세게 합니다

그렇게 1샷 하고 담배한대 피고 샤워실로 이동

물다이서비스르르 받았습니다.

바디타기 애무 다 빡세게 하네요

똥까시도 bj도 다 좋았습니다

가장 꼴릿했던 서비스는 하비욧!

보통 하비욧이 아슬아슬하다 하는데,

소원이의 하비욧은 아슬아슬하다를 뛰어넘는 초 아슬아슬!

그리고 그상태로 콘끼고 2차전 달렸고,

뒤치기로 박다가 입싸하면서 청룡서비스까지........

계속 빨면서 다 흡입해 가는데 미춰버리는줄 알았네요

3샷은 침대에서 이어졌습니다

과연 가능할까 했는데, 소원이가 빨고 빨고 빨고 해서 세워버리고

꽃고 박고 흔들고 돌리고 박고

3샷 섹스는 진짜 화끈했다 할수있네요

3샷도 타이밍 좋게 입싸로 받아주고 청룡서비스까지 다 해줬습니다.

시간이 좀만 더 있었음 4샷했을거 같네요

그정도로 마인드 쩌는 소원입니다

왜 요즘 소원이가 무한샷에서 떠오르는 지 알거 같네요

섹스 3번 입싸 3번 청룡 3번 소원이 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름