로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 잘 빠진게 겁나 맛있게 생겼네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0904
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 얼굴에서 풍기는 색끼가 야하네여ㅎㅎ

도톰해서 키스하기 딱 안성맞춤인 입술이었고

태닝한 구리빛 피부색깔이 오늘따라 더 섹시하게 느껴지는건 왜 일까나ㅋㅋ

섹시하면서 건강미 넘쳐보이는 피부톤이네여ㅎㅎ

바디라인이 아주 탱탱합니다

가슴도 자연산 씨컵이라 만지기 아주 좋은 사이즈였고

엉덩이도 빵빵한 애플힙이라 뒤로 할때 느낌이 좋아하네여ㅎㅎ

피부결이 굉장히 부드럽고 매끄러운게 태닝한 여자에 대한 인식이 바뀌네여

후끈한 열기가 맞이하는 클럽층으로 올라가서 해리를 마주했네여

신음소리가 여기저기서 들리고 복도 안으로 조금 들어가서ㅎㅎ

가운을 풀어서 다 벗기고 의자에 앉으라고하면서 서브는 상체를 애무해주네여

해리도 bj해주고 전 이런 기분 너무 오랜만이라 좋네여

상하체로 사정없이 애무를 받고 방으로 들어왔네여

음료를 건네주고 해리도 탈의하면서 섹시한 몸매를 보여주고 앉아서

스몰토크를 잠깐하는데 텐션이 높아서 같이있기 편하네여

원래 물다이 받는걸 좋아하진 않지만 해리는 처음보는 언니라서 물다이를

받기로하고 누워서 서비스를 느껴보는데ㅎㅎ

예사롭지 않는 꼼꼼한 물빨을 보여주고 흡입이나 쓸어주는 스킬도 좋네여

안받았으면 큰일날뻔했네여ㅎㅎㅎ

침대로 이동해서도 손으로는 존슨을 계속 만지고 흡입해주네여

부드러운 살결을 만지면서 같이 애무를 받다가 중간에 서브가 와주면서

한동안은 셋이서 물빨하면서 즐기다가 합체하려고 빠른 준비를 해달라고했네여

어떤 체위를해도 적극적으로 먼저 리드해주면서 그냥하는게 아니라

완전 몰입감 쩔게 박아주면서 흐느껴주는데 지리네요

살살하는건 하나없이 즐겨주면서 강한게 입술이랑 혀를 빨아주고

뒤치기로 빵빵한 엉덩이를 만지면서 강하게 박아버리니까

신음소리 미친듯이 나오면서 싸달래여ㅎㅎ

싸고싶지 않았지만 신음소리, 박음질, 움찔거리는 움직임이 너무 꼴려서

시원하게 해리가 원하는대로 싸줬네여ㅎㅎ

너무나도 짜릿했고 참을수 없는 해리 최고네여ㅎㅎ

무조건 재방ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호