로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 잘하고 마인드 끝내주는 섹시 슬래머 동백이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동백 
⑥ 경험담(후기내용) :

휴일전날, 저녁에 급달 삘 받아 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅

서비스 잘하는 매니저로 해달라 했고, 동백이를 추천

샤워하고 대기 좀 하다가 준비됬다기에 클럽입장

동백이를 만날수있었습니다.

섹시한 섹스 좋아할거같은 룸필 와꾸

슬림하게 잘빠진 그러면서 예쁜 C컵 가슴 장착한 슬래머 몸매

활짝 웃으면서 반겨주는데, 첫 인상 아주 좋네요

동백이의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운벗고 의자에 앉음과 동시에

동백이가 BJ해주고, 서브2명이 양쪽 가슴을 빨아줬네요

좌우로 같이 들어온 손님들도 저와 같이 3명의 매니저들에게 빨리고,

메인들끼리 눈빛 교환하더니, 파트너 바꿔서 BJ해줬습니다.

그러다 다시 동백이가 돌아와 뒤치기로 관전클럽서비스의 절정을 찍었네요

좌우로 시선 돌려가며 관전하며 즐기다 방으로 들어갔습니다.

동백이느느 전담을 피더군요, 저는 동백이가 챙겨준 담배를 폈습니다.

커피? 녹차? 하길래 녹차! 했더니 캔 녹차를 챙겨주고,

이야기 나누면서 분위기 좋게 휴식을 취했습니다.

어색하지 않게 화기애애하게 분위기 잘 리드해주네요

서비스 받는거 좋아한다 하자,

동백이가 그럼빨리 서비스 해야지~ 하면서 물다이서비스 해줬습니다.

아쿠아 바르고 온몸을 밀착해서 가슴으로 부비부비한번 해주고는

온몸을 꼼꼼하게 애무해주는 동백이였습니다.

애무하면서 가슴과 뷰지로 계속 부비부비하는데

빨리면서 말랑말랑하면서 미끌미끌 하면서 느낌 쥑이네요

애무를 특히 잘합니다. 똥까시, BJ 다 너무 좋았어요

물다이서비스 받고나오니, 서브들이 수건들고 대기

앞뒤로 물기 닦아주고, 침대에 앉으라더니 BJ와 가슴애무를 해줬습니다.

그러다 딱 동백이 나오는 타이밍에 빠져줬고,

"오빠 침대에 편히 누워" 하더니 침대에서도 애무를 해주는 동백이였습니다.

약간 빡빡한 느낌으로 강력한 흡입력으로 잘빨아요

그렇게 쭉 빨리다가 콘끼고 여상 섹스로 이어갔습니다

뒤치기로 정상위로 옆치기로 자세바꿔가며 즐섹했고, 시원하게 한발 싸줬습니다.

섹스 후에도 옆에서 대화걸면서 잘 챙겨주는데 마인드 진짜 좋은거 같아요

서비스,마인드 둘다 최상이라 제가 딱 좋아하는 스타일이네요

동백이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름