로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마는 서비스죠! 서비스+마인드 최상인 서진이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간나서 다오에 갔습니다.

강실장님과 미팅

처음 뵙는 실장님인데, 성격 너무 좋네요

서비스 받는거 좋아하고 클럽하고 싶다하니 서진이를 추천

샤워하고 나오면 타이밍 딱 이라는 말에 콜!

샤워하고 클럽으로 올라가 서진이를 만났습니다.

섹시한 느낌. 여우같은 야시시한 매력이 있는 서진이네요

키는 160초반대고, 가슴은 자연산 B컵으로 말랑말랑

몸매라인슨 슬림하면서 가슴,엉덩이 적당히 봉긋한 슬래머입니다.

개인적으로 야시시한 눈웃음이 맘에 드네요

관전클럽서비스 받으러 복도 안쪽으로 들어갔고,

가운벗고 의자에 앉아 서진이와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

BJ스킬이 아주 좋네요 부드럽게 느낌좋게 잘빱니다.

중간에 서진이와 다른매니저가 크로스해서 빨아주고,

마무리로 뒤치기로 맛보기 섹스 후 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 잠시 휴식겸 이야기를 나눴네요

여성스럽고 친절하고 편안하고 은근히 애교있고

한마디로 애인모드 좋은 서진입니다

서브들이 들어와서는 돌아가며 BJ를 해줬고,

바로 이어서 서진이에게 물다이서비스 받았습니다.

개인적으로 서비스 받는거 좋아하는데,

서진이 서비스 엄청 열심히 잘하네요

부드럽게 가슴으로 엉덩이로 뷰지로 부비부비하고

입으로는 제 온몸을 꼼꼼하게 애무해줬습니다.

똥까시도 BJ도 다 느낌 좋았고,

동시에 손끝으로 뽕알 자극한 스킬이 너무 좋았네요

샤워서비스 까지 깔끔하게 받고 나오니 서브 3명이 대기

물기를 싹 닦아주고는 서브서비스 해줬습니다.

3명이 싹 빨아주고, 다른 서브가 또 들어와 빨아주고,

서진이가 빨아주고.......이날 정말 호강했네요 ㅎㅎㅎㅎ

섹반응도 아주 좋더군요

자연스러운 신음과 반응

그리고 찰진 떡감이 섞여 즐섹당해 버렸습니다.

섹스 후 분위기 좋게 마무리하는것도 굿!

60분이 어떻게 흘러간지도 모를 정도로 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름