로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클라라 언니는 정말 만나기 힘들었습니다.. 휴 ㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 ごほうび 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  평생을 만나고싶은 클라라~
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 ごほうび 안마에 연속적으로 계속 가다보니 궁합이 잘맞는 언니가 몇몇 있네요

스킬도 좋고 서비스도 좋고 G컵 가슴으로 이리저리 흔들어재끼는 ㅋㅋ

그중에 제일 잘맞은 언니는 클라라 언니.. 인기가 상당히 많은것으로 보아 어렵게 겨우 보고왔습니다

살아숨쉬는듯한 쫄깃함의 G컵 가슴은.. 넋을 잃게 만듭니다ㅠㅠ

의상도 업소컨셉에 맞는 바니걸이였는데 토끼가 꼬리까지 귀엽더군요 ㅋㅋ

160 초반의 아담한 키이며 나이23살 G컵가슴은 정말 따따봉을 줄수밖에 없네요 ㅎ 몸매라인 자체로 퍼펙트~

안내에 따라 침대에 도란도란 앉아 얘기나누다가 자연스레 키스타임~

뭔가 이쁜야동배우랑 함께하는듯한 느낌 기분이였네요 ㅋㅋ

이런저런 자세를 해도 다 받아주고 웃어주며 즐기는 클라라..

괜시리 그런모습에 더 흥분하고.. 오래가지못해 발사..

장비를 착용한것같지않은 쪼임은 두번 넋을 잃게만드네요..

보고보고 또봐도 질리지 않을것같습니다 감사합니다 클라라

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름