로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 하는 ONLY 1VS1 장신 슬래머 지오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달하러 다오에 갔고,

대기 할수없는 상황이라 강실장님 믿고 고고

ONLY 1VS1 지오를 추천받았습니다.

다오와서 클럽말고 1대1은 상당히 오랜만

바로 된다는 말에 빠르게 샤워하고 한층 내려가 지오를 만났습니다.

타이트하게 달라붙는 원피스 스타일의 홀복을 입고있는데,

몸매라인 장난아니네요

키가 170cm라는데, 기럭지 장난아닙니다.

가슴은 자연b컵이고,

허리에서 골반 힙으로 떨어지는 라인이 후덜덜 하네요

와꾸는 뭐랄까 , 여성스러운데 섹기있어서 그런가

요가강사? 필라테스강사? 그런 느낌입니다.

담배는 피지 않는다고 하네요

이점이 참 좋았습니다. 저도 비흡연자거든요

처음봤지만, 애인모드가 정말 좋은 지오였습니다.

달달한 분위기속에서 스킨십+대화 나누다가,

지오에게 황제의자서비스 받았습니다.

아쿠아 바른채로 반짝 거리는 나이스한 지오의 가슴과 엉덩이!

바로 제 몸에다가, 꽈츄에다가 부비부비하는데,

서비스 하는게 바로 보이니까 뭔가 더 꼴릿하네요

뒤치기하는 자세로 골반과 엉덩이를 흔들면서 부비부비하는것도 굿!

가슴애무와 bj 알애무도 부드럽고 꼴릿하게 잘합니다.

샤워서비스 받고 침대에 누워있으라더니,

제위로 올라타서 애무 쭉 이어서 하더군요

애무 쭉 받다가 69로 지오의 꽃잎 맛을 봤습니다.

반응이 심상치 않더군요

콘끼고 지오가 위로 올라타서 골반 흔드는데,

이때부터 지오의 반응이 장난아니였습니다

뒤치기로 자세 바꿔서 박는데.....자지러지더군요

반응 터지고 봇물 터지는 지오랑 즐섹하고 나왔습니다.

섹스 후 애인모드도 정말 좋더군요

앞으로 다오오면 클럽한번 1대1로 지오한번 이렇게 와리가리할듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름