로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우윳빛깔 꿀피부-핑유핑보 C컵 글래머-예쁜 얼굴-피치 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 코스로 피치 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

서브로 보고 뽀얀피부,글래머,예쁜얼굴 3박자가 맘에 들어 지명했네요

와꾸는 섹시하고 세련된 스타일로 예뻐요

몸매는 핑유핑보 장착한 C컵 글래머입니다.

피부가 완전 우윳빛깔 꿀피부에 말랑말랑해서 손이 계속 가더군요

클럽에서 먼저 피치에게 bj받고 서브들에게 가슴빨리고

피치랑 사탕이랑 크로스해서 bj받고, 뒤치기로 맛보기 섹스 했습니다.

가슴뿐 아니라 엉덩이도 실하고, 떡감도 좋더군요

적당히 떡치다 방으로 들어가 잠시 휴식

같이 담배피며 이런저런 이야기를 나눠보니,

시원시원하면서 친절하고 편안하게 대해주네요

물다이서비스 해준다기에 샤워실로 이동

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

안그래도 꿀피부인데, 아쿠아 발라서 반딱 반딱 하는게, 비쥬얼 장난아니네요

가슴으로 부비고 엉덩이로 부비고 입으로 다 빨아주고

부드러운면서 느낌 좋은 물다이서비스 였습니다

마무리 샤워서비스 까지 말끔하게 받고 나왔더니,

서브2명이 들어와 수건들고 대기, 앞뒤로 물기 닦아주고는

침대에 앉으라 하더니 한명은 가슴을 빨아주고 한명은 bj를 해줬습니다.

피치가 나올때까지 2명에게 빨렸고, 그다음은 침대에 편히 누워 피치에게 빨렸네요

부드럽게 가슴애무,bj,알애무,핸플을 번갈아가며 하다가

자연스럽게 69로 핑보를 대주는 피치였습니다.

잠시 피치의 핑보맛을 보고, 여상섹스로 이어갔네요

글래머라 그런지 몰라도 떡감이 아주 찰지고 꿀맛이었네요

핑유가슴도 마음껏 만지고 맛보면서 즐섹했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름