로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이래서 클럽하면 다오라 하는거군요. 메인 여시와 서브들에게 무한 서비스 받고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마하면 다오고 다오하면 클럽안마라는 말

익히 들어서 알고있었네요

야간에 약간 한가로운 타이밍에 서비스를 받게 됬는데,

와.......진심 개이득이라 생각이 들 정도로 서비스 받고 떡치고 왔습니다.

이날 제 메인은 여시였습니다.

눈이 크고 섹시하면서 러블리한 와꾸에

슬림하면서도 가슴과 힙은 살아있는 몸매

개인적으로 하얀피부 선호하는데, 피부도 하얗고 좋아요

클럽 복도에서 먼저 여시와 서브들에게 서비스 받았습니다

여시가 bj해주고 서브2명이 가슴애무를 해주고,

왼쪽 서브가 bj해주고 여시가 알 빨아주고 오른쪽 서브가 가슴애무해주고,

여시가 엉덩이 들이대면서 떡쳐주고, 관전하고

여기저기 매니저 많고 손님 많고 볼거리도 풍성

관전클럽서비스 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

여시가 챙겨준 담배를 피고, 캔커피를 마시고, 대화를 나누고,

붙임성 좋고 애인모드 좋은 여시네요

스킨십하면서 이야기나누다가 물다이서비스 받았습니다.

서비스 겁나 잘하네요

바디타기부터 애무(몸애무,bj,똥까시)까지 다 잘합니다.

부드럽게 강하게 강약조절을 기가막히게 합니다.

물다이서비스 받고, 서브3명이 들어와 서브서비스 해줬습니다.

2명은 가슴을, 1명은 존슨을 빨아줬네요

3명의 서브서비스 후, 또다른 서브가 들어왔고,

이때는 여시와 합동 서비스를 해줬습니다.

여시가 가슴빨고 서브가 존슨 빨아줬네요

여시가 존슨으로 내려가자 서브는 빠져줬네요

여시가 존슨을 빠는 사이 또 또 다른 서브가 들어와서는 가슴을 빨아줬습니다.

아니 뭐지? 계속 들어오네? 싶을정도였네요

가슴빨던 서브가 나가자, 여시가 69로 보빨하게 대주고,

보빨하다가 콘끼고 섹스로 이어갔습니다.

여성상위 정상위 뒤치기 3자세로 즐섹했습니다.

여시의 서비스와 서브들의 무한 서비스 덕분에 초즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름