로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리 잘어울리는 민필와꾸녀 유미! 부드럽고 달달한데, 섹스할땐 반응이 폭발적! 불떡섹스로 초즐달했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 유미 추천받아 즐달했습니다.

클럽에서 만난 유미

단발머리가 잘 어울리고 여성스러운 민필 스타일로 예쁘더군요

자연산 B컵 가슴과 적당히 봉긋한 엉덩이라인도 굿

클럽 특유의 섹한 분위기 보다는

여성스러운 분위기가 물씬 풍기는 유미였습니다.

빠르게 복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉았고,

유미가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해줬네요

그러다 "오빠 잠깐 다녀올게" 하고는

같이 들어온 손님의 메인과 크로스해서 BJ

다시 돌아온 유미와 뒤치기 섹스

그러면서 동시에 시선을 돌려가며 관전하기까지

클럽 1등 다오답게 화끈한 클럽서비스 받고 방으로 들어갔습니다.

유미가 챙겨준 캔커피 한잔 하며 스몰토크를 좀 했네요

담배 안핀다 합니다.

저는 비흡연자 앞에선 담배를 안펴서 안피기로 결정

옆에 붙어서 손잡고 몸을 부비는등

부드럽고 달달한 애인모드로 좋은시간 보내다가 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 가슴으로 부비부비하고

부드럽게 입으로 온몸을 빨아주고

BJ할때도 부드럽게 하는데, 느낌이 참 좋아서 기억에 남네요

물다이서비스 받은 후에는 서브2명이 들어와 서브서비스 해줬습니다.

한명은 가슴을 빨아주고 한명은 BJ를 해주고,

그러는 사이 탕정리하고 유미가 침대로 왔고, 서브들은 퇴장!

분위기 이어서 바로 키스하고 보빨하고 BJ받고

그렇게 서로를 애무하다가 콘끼고 섹스로 이어갔습니다.

반응이 아주 좋다못다 폭발적인 유미네요

억지로 연기하듯 신음내고 표정짓는 거 말고,

찐으로 뻑가서 몸 부들부들 떨고 자지러지고 봇물터지는......

그런 찐 반응 보이는 유미였습니다.

좌삼삼 우삼삼 위아래 위위아래 돌리고 돌리고

자세 바꿔가며 화끈불떡모드로 즐섹했네요

섹스 후에도 스킨십하면서 달달한 애인모드로 마무리!

개인적으로 이런 애인모드과 좋아라 해서

유미랑은 몇번 더 지명해서 볼거같네요

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호