로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,섹스 둘다 장난아닌 섹시 슬래머 동백이를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동백 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 코스로 동백이 추천받아 아주 화끈하게 즐기고 왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

클럽즐달 팁 하나 말씀드리자면,

깨끗하게 특히 꽈츄를 깨끗하게 씻는걸 추천합니다.

왜냐면 시작하자마자 바로 복도에서 BJ받고 떡쳐야하기 때문이죠

아무튼 저는 이날도 꽈츄를 특히 깨끗하게 씻고 올라갔습니다.

동백이의 첫 느낌은 오......섹시하다! 였습니다.

섹시한 룸필 와꾸에 슬림하면서 C컵 슴가와 엉덩이가 실한 몸매!

거기다 밝은 느낌의 표정이 첫 느낌부터 기분이 좋더군요

클럽안쪽으로 들어가 가운벗고 의자에 앉아

동백이와 서브2명에게 클럽서비스 받았습니다.

동백이가 부드럽게 BJ를 하고, 서브2명이 양옆에서 가슴을 빨아주고

3명의 매니저에게 빨리면서 관전하기 까지!

매니저 많고 손님 많고 여기저기 들리는 떡치는 소리 신음 소리

확실히 저는 관전클럽이 재밌네요

중간에 서브가 BJ해주고 동백이가 알애무해주다가

뒤치기로 떡 좀 치다가 방으로 들어갔습니다.

동백이가 챙겨준 커담하며 대화를 나누며 잠시 휴식

친절하면서 편안하면서 말 잘하고 재밌는 동백이네요

가슴이 참 예뻐서 담배피고 얘기하는 내내 가슴을 만졌습니다

동백이가 물다이서비스? 하길래 콜! 하고 탕으로 이동

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

부비부비는 부드럽게 애무는 빡빡하게 하더군요

그리고 애무와 부비부비를 동시에 잘합니다.

몸 애무할때랑 똥까시는 빡세게 하고,

BJ는 또 적당히 강약조절하면서 리드미컬하게 해줘서 좋았습니다.

물다이서비스 받고, 서브서비스 받았네요

3명의 서브가 들어와 수건으로 손수 물기를 닦아주고,

침대끝에 앉게 하더니, 가슴애무와 BJ를 해줬습니다.

그리고 나서 동백이에게 한번더 애무를 받았습니다.

서비스 받는거 좋아하는데, 원없이 빨린듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

침대에서 BJ할때는 물다이에서 할때보다 한층 더 딥하게 빨더군요

거의 목까시급? 느낌으로 깊게 넣고 빠는데, 느낌 너무 좋았습니다.

69로 ㅂㅈ대주길래 맛보고, 여상으로 섹스까지!

알아서 다 해주니 좋네요

여상으로 할때까진 동백이의 리드에 따라가다가,

정상위로 자세바꾼 후로는 제가 섹스 리드했습니다.

반응이 정말 좋더군요. 그리고 물도.....많아요

흥분하기 시작한 동백이가 자기 손으로 클리 비비면서 박아달라 하는데,

여기서 삘 제대로 받은듯.......미친듯이 박아줬고, 그대로 싸버렸습니다.

싸고나서 둘다 침대에 뻗었는데, 되게 기분 좋았네요

샤워서비스 받고 담배피고 가슴만지고 놀다가 시간 다되서 나왔습니다.

재접의사 100%있고, 즐달했습니다.

이상 동백이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름